Уважаемые форумчане,
после длительного изучения отзывов, тест драйва Prado с диз.двигателем 3.0л пришел к окончательному выбору в пользу бензина от офиц. дилера.
Осталось определиться с необходимыми допами и вытекающей из них окончательной стоимости.
Дилер пока на мои письма не отвечает, посему решил искать помощи здесь.
Итак, что хотелось бы иметь к Стандартной комплектации:
1. Камера заднего вида
2. Камера переднего вида (или передний парктроник)
3. Полная защита днища, включая защиту бензобака (какая)
4. Рейлинги
5. Подогрев передних сидений
6. Сигнализация (какая)
Хотелось бы узнать во сколько обойдутся эти допы при устновке у оф.дилера и при устновке их в других сервис.центрах без потери гарантии на авто.
Если кто-то уже пользовался по устновке подобного оборудования в Санкт-Петербурге, буду очень благодарен если дадите контакты и примерную цену.
Еще, как я понял, теперь головное устройство для подключения камер на зад/перед менять не нужно, или я заблуждаюсь?
Ранее авто с передней камерой использовать не приходилось, посему очень интересует, действительно ли она нужна или парктроник более практичен?
В плане наезда на невысокие заборчики, столбики или врытые в землю покрышки (был такой опыт).
И последний вопрос по поводу сигнализации... пишут, что в Стандарте есть сигнализация (без датчика объема), что это за сигнализация?
Я так понимаю, что свою сигналку все равно ставить надо.
Какую? Прошу совета. Стоит ли ставить мех. замок на АКПП, какие еще защиты посоветуете на такой популярный авто у угонщиков?
Как всегда заранее благодарен,
всем кто не останется равнодушным!