'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Аварии, снятые видеорегистратором!  (Прочитано 127124 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Аварии, снятые видеорегистратором!
« Ответ #220 : 06 01 2012, 08:16:40 »

да вроде там одностороннее движение, 8)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #221 : 06 01 2012, 11:01:51 »

ну выезд на встречную полосу считается грубой ошибкой, даже в очень критических ситуациях.... мог поубивать людей... но как говорится, победителей не судят....

Ну да, конечно, ему надо было в жопу кому нибудь въехать, а то что увернулся - это грубая ошибка значит, чего ошибка - то, природы или судьбы? Сам бы ты предпочел бы, видимо, погибнуть по правилам, чем уйти от столкновения без каких - либо потерь, но с нарушением этих правил, Да? Так бы сделал?

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #222 : 06 01 2012, 11:23:21 »

ну выезд на встречную полосу считается грубой ошибкой, даже в очень критических ситуациях.... мог поубивать людей... но как говорится, победителей не судят....

Ну да, конечно, ему надо было в жопу кому нибудь въехать, а то что увернулся - это грубая ошибка значит, чего ошибка - то, природы или судьбы? Сам бы ты предпочел бы, видимо, погибнуть по правилам, чем уйти от столкновения без каких - либо потерь, но с нарушением этих правил, Да? Так бы сделал?
инстинктивное дергание руля в сторону встречной полосы при уходе от столкновение на своей полосе, может привезти к серьезным проблемам. Во первых, если вы выехали на встречную полосу, то что-бы там не произошло, будете виноваты вы. Во вторых при аварии в попутном направлении жертв и повреждений будет значительно меньше, чем при аварии со встречным транспортом.
 А что касается меня, proshka41, то я бы в таких условиях не стал бы устраивать гонки с тем джипом. И водителю просто повезло и все, что не было встречной (если там двустороннее движение) , что был все-же проезд, и что его не понесло как тот джип. Мастерства я там не увидел. Мастерство, это прежде всего мозги.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #223 : 06 01 2012, 12:31:37 »

Инстинктивного дерганья руля там и близко нет, уважаемый.  Вы бы не стали устраивать гонки, а какие там гонки? Один автомобиль обгонял другой автомобиль на односторонней двух полосной дороге, что в этом такого??? Если Вы такой осторожный, а может быть трусливый, человек, что боитесь пойти на обгон на , повторюсь, двух полосной и односторонней дороге, так купите велосипед, но там тоже обгонять нужно людей, детские коляски, другие велосипеды..... блин, выхода нет... тогда пешком! ;D

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #224 : 06 01 2012, 12:47:56 »

Инстинктивного дерганья руля там и близко нет, уважаемый.  Вы бы не стали устраивать гонки, а какие там гонки? Один автомобиль обгонял другой автомобиль на односторонней двух полосной дороге, что в этом такого??? Если Вы такой осторожный, а может быть трусливый, человек, что боитесь пойти на обгон на , повторюсь, двух полосной и односторонней дороге, так купите велосипед, но там тоже обгонять нужно людей, детские коляски, другие велосипеды..... блин, выхода нет... тогда пешком! ;D
Я где-то коснулся хоть словом вашей личности??  У вас  нет аргументов кроме оскорблений?  Ну и особо то смелым человеком я не считаю того, кто поливает всех подряд в инете.... Обычно такие люди в жизни... ну да ладно.... пусть другие судят....

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #225 : 06 01 2012, 12:54:35 »

Я где-то коснулся хоть словом вашей личности??  У вас  нет аргументов кроме оскорблений?  Ну и особо то смелым человеком я не считаю того, кто поливает всех подряд в инете.... Обычно такие люди в жизни... ну да ладно.... пусть другие судят....

А где я Вашу личность затронул? Аргументы как бы были мной написаны, но Вы почему-то их не увидели... ну и всех подряд-то я не поливаю, я Не люблю людей считающих себя истиной в последней инстанции.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #226 : 06 01 2012, 12:56:16 »

посмотрите внимательно ещё раз ролик и не спорьте! дорога с двумя полосами в одну сторону по бокам обочины видимость плохая, автору ролика на мой взгляд просто повезло ушёл на обочину, его вытеснил джип, который уходил с правой стороны в просвет от столкновения(((
Всё новое-хорошо забытое старое...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #227 : 06 01 2012, 13:04:21 »

посмотрите внимательно ещё раз ролик и не спорьте! дорога с двумя полосами в одну сторону по бокам обочины видимость плохая, автору ролика на мой взгляд просто повезло ушёл на обочину, его вытеснил джип, который уходил с правой стороны в просвет от столкновения(((

ну я как бы об этом говорю, автору повезло, плюс все же навыки и какой никакой профессионализм, смекалка, ту многое в купе сыграло роль... но почему-то всегда найдется гражданин, который ни с хера вдруг заявит, что автор мудак и ему нельзя было уходить на встречку, что бы не убить других людей... хм.. это по меньшей мере странно, Вы не находите?

Когда все радуются счастливому исходу для владельца митцубиси, он находит в этом НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ и СМЕЕТ ОСУЖДАТЬ людей!!!!   БЕСИТ!!!!

Ognei

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 4л.
« Ответ #228 : 06 01 2012, 13:07:47 »

ну я как бы об этом говорю, автору повезло, плюс все же навыки и какой никакой профессионализм, смекалка, ту многое в купе сыграло роль... но почему-то всегда найдется гражданин, который ни с хера вдруг заявит, что автор мудак и ему нельзя было уходить на встречку, что бы не убить других людей... хм.. это по меньшей мере странно, Вы не находите?

Когда все радуются счастливому исходу для владельца митцубиси, он находит в этом НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ и СМЕЕТ ОСУЖДАТЬ людей!!!!   БЕСИТ!!!!
срочно к врачу!!!   ;D ;D ;D

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #229 : 06 01 2012, 13:11:34 »

срочно к врачу!!!   ;D ;D ;D

Сходите конечно, адрес знаете? 8D

ps если Вы меня убедите, что Вы написали с другим смыслом то, послание, я публично принесу свои извинения... но только убедите...