Ну что же, вот мой вариант гуляша.
Суп-гуляшЭтим супом заболел Сергей во время нашей первой поездки в Тайланд. Так получилось, что 3 года у нас не было возможности съездить туда опять, он часто вспоминал тот любимый суп-гуляш, который ему готовили в Тае, и вот, когда мы смогли отправиться в эту чудесную страну, и первым делом, как только приехали в Паттайю, муж буквально помчался к любимому немцу по имени Уго, который держит небольшой ресторанчик на окраине города. И конечно он заказал суп-гуляш, по которому скучал 3 года, а я - свои любимые креветки, рецепт которых уже показывала.
Вот фото того супа-гуляша от немца УГО
Готовлю я его в мультиварке, потому-как томить это блюдо надо очень долго на низких температурах, а в это время можно заняться чем-нибудь более приятным
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль
Укроп
Петрушка
Лук-порей — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Вода — 500 мл
Лавровый лист — 3 шт
обжарить репчатый лук и лук порей до прозрачности ина режиме "жарка"
К луку добавить мелко порезанный болгарский перец, перец чили, помидор,
Давленный чеснок, паприку, томатную пасту.
Мясо порезать тонкими полосками поперек волокон
Обжарить до румяности
Добавить муку, быстро обжарить
К мясу добавить овощную обжарку
В кастрюлю мультиварки налить воды и включить режим "Тушить" на 3 часа
За 30 минут до завершения программы добавить рубленную зелень и лавровый лист
вот и готов густой суп-гуляш. Может его готовили как-то иначе, но Серега сказал, что похоже
а вот и хозяин ресторанчика Уго с довольным и сытым Серегой