'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214239 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1050 : 05 10 2014, 21:18:15 »

Цитата: Ola-la link=topic=129293.msg4457967#msg445[size=36pt
[/size]7967 date=1412512712]Ну что же, вот мой вариант гуляша. :)

Маладца!

Не плохой рецептик. Должно быть вкусно.
Так что + - АднАзнАчнА!  ;)

Хотя, настоящий гуляш - венгерско-румынское блюдо. И он гораздо сложнее и по компонентам, и по методике. А этот напоминает по составу - болгарский.
Классная штука, кстати! Я ел болгарский - пальчики оближешь. Вот он примерно так и готовится. Но, за отсутствием мультиварки и 3 часов времени, они применяют некоторые секреты, которые, впрочем, не такие уж и секретные.  ;)  Кто догадается, тому - конфетка!

Такую подливку я в детстве только помню. Ща томат везде пихают, там же коричневатого цвета, не густая, но и не жидкая.
---
Как теперь жить без такого гуляша из говядины? icon_budo7

Не переживайся, видишь, Оля тебе подкинула отличный рецептик гуляша!
Уверен, если Серёга дал свой одобрям-с, то и тебе - понравится.  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1051 : 05 10 2014, 21:52:50 »

Кстати, вспомнила еще один неплохой сытный и эффектный рецепт :
Мясной рулет с овощной начинкой

Вот, что я тебе скажу, птичка! (ц)  ;)
Не иди на поводу у Серёги! Он у тя одно мясо лопает, а это - НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО, да и неполезно!
Больше овощей надо лопать. И дело совсем даже не в жировых накоплениях, хотя и это тоже неприятно. Дело в том, что пока молодые, надо организьму беречь. Потом может быть поздно и придётся её - лечить.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1052 : 05 10 2014, 21:57:24 »

Такую подливку я в детстве только помню. Ща томат везде пихают, там же коричневатого цвета, не густая, но и не жидкая.

И аромат божественный, да?  ;)
Вот завтра заходи в "пацанскую" тему, расскажу, как этот цвет и аромат получают. Кста, ничего сложного на самом деле.  ;)  Раньше - все хозяйки, я уж не говорю о кулинарах, - знали и использовали. А потом - новые веяния, все стали "здоровой" пищей увлекаться и - болеть, как бы это не показалось странным именно от этой самой "здоровой" пищи.
Короче, завтра расскажу, как и из чего в любом мясном блюде берётся великолепный аромат, вкус и цвет.
Ну а пример - сами выберите. Хотите, жаркое, хотите, соус или соте, суп, что угодно.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1053 : 06 10 2014, 04:04:45 »

Кстати, вспомнила еще один неплохой сытный и эффектный рецепт :
Мясной рулет с овощной начинкой

Вот, что я тебе скажу, птичка! (ц)  ;)
Не иди на поводу у Серёги! Он у тя одно мясо лопает, а это - НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО, да и неполезно!
Больше овощей надо лопать. И дело совсем даже не в жировых накоплениях, хотя и это тоже неприятно. Дело в том, что пока молодые, надо организьму беречь. Потом может быть поздно и придётся её - лечить.
Ну почему же только мясом? Вот как раз начинка то и овощная тут её почти половина. Да и овощи в виде салатов регулярно употребляем , так что тут все ОК ok
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1054 : 06 10 2014, 05:06:32 »

Такую подливку я в детстве только помню. Ща томат везде пихают, там же коричневатого цвета, не густая, но и не жидкая.

И аромат божественный, да?  ;)
Вот завтра заходи в "пацанскую" тему, расскажу, как этот цвет и аромат получают. Кста, ничего сложного на самом деле.  ;)  Раньше - все хозяйки, я уж не говорю о кулинарах, - знали и использовали. А потом - новые веяния, все стали "здоровой" пищей увлекаться и - болеть, как бы это не показалось странным именно от этой самой "здоровой" пищи.
Короче, завтра расскажу, как и из чего в любом мясном блюде берётся великолепный аромат, вкус и цвет.
Ну а пример - сами выберите. Хотите, жаркое, хотите, соус или соте, суп, что угодно.
Ждём ждём
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Zoo

  • ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1614/-18
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11333
  • Город: Новокузнецк в сердце
  • Город:Прынц Мокако
    • lexus 470
Re: Мои рецепты
« Ответ #1055 : 06 10 2014, 06:37:17 »

Он у тя одно мясо лопает, а это - НЕ-ПРА-ВИЛЬ-НО, да и неполезно!
Больше овощей надо лопать. И дело совсем даже не в жировых накоплениях, хотя и это тоже неприятно. Дело в том, что пока молодые, надо организьму беречь. Потом может быть поздно и придётся её - лечить.
Вот нра мне всякие советы типа,не комильфо носить одёжку из овчинки или там норки...понимаю,жалко животных,сам их очень люблю,а вы не пробовали в одежке из рыбьего меха да в -40 по улицам горцевать?Или нельзя кушать много мяса,а не пробовали ли вы опять же в такую т-ру поработать?Или спуститься в шахту и потаскать рештаки?)))))))
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1056 : 06 10 2014, 15:39:45 »

Ну почему же только мясом? Вот как раз начинка то и овощная тут её почти половина. Да и овощи в виде салатов регулярно употребляем , так что тут все ОК ok

Алиска! Ты меня не путай!

<a href="https://www.youtube.com/v/UXogqsA3w7k" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/UXogqsA3w7k</a>

Ингредиенты для:
Фарш мясной — 500 г
...
Овощи (мороженые) — 4 ст. л.
Шампиньоны — 3 шт
Перец болгарский — 1 шт

Твоё?
И где ж  ты в "4 ст. л. " почти полкило нашла?  ;)
Ну, ежили считать вместе с булкой, сухарями и молоком... Но это уже и не овощи, а?  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1057 : 06 10 2014, 15:46:05 »

Вот нра мне всякие советы типа,не комильфо носить одёжку из овчинки или там норки...понимаю,жалко животных,сам их очень люблю,а вы не пробовали в одежке из рыбьего меха да в -40 по улицам горцевать?Или нельзя кушать много мяса,а не пробовали ли вы опять же в такую т-ру поработать?Или спуститься в шахту и потаскать рештаки?)))))))

Никогда не агитировал ни за норку, ни за овцу!  ;)
Единственные животные, которых, считаю, на шашлык низзя - собаки, ну и кошки. И на шкурку - тоже!
А все остальные для того и выведены.

Считаю, что овощи надо лопать не для того, чтобы лишнюю куру, овцу или корову сохранить, а чтобы организьма работала нормально дольше и лучше.
Рештаки таскать не пробовал, даже и не знаю, что ж это такое. Но, могу сказать только одно: мясо совсем не лучшее энергетическое наполнение. Если брать белки, то растительные, например - соя и другие бобовые - куда лучше усваиваются и приносят больше пользы. Правда, по объёму их нужно больше, но - не на много. А минералы и витамины - тут мясо вообще не конкурент овощам!
Вкусно - да, согласен. Вкусно. Но и только.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1058 : 06 10 2014, 15:47:04 »

Ждём ждём

Заказывай.
Тебе что - соус, жаркое, суп? Из чего, с чем?
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1059 : 06 10 2014, 16:37:33 »

Ждём ждём

Заказывай.
Тебе что - соус, жаркое, суп? Из чего, с чем?
жаркое давай! От мяса мы все равно не откажемся ;D
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0