Инет здесь гадский))) фотки не грузит! Могу только в таком виде!!! Постаралась его зафоткать как можно подробнее!! Видно кожуру лайма!!!
Ты знаешь, я КАЖЕТСЯ понял, что там может быть...
Лайм - понятно, но это скорее всего, Кафир-лайм - Азиатский лайм. Он водится повсеместно в Юго-Восточной Азии. На вкус не такой резкий и более пряный, что ли...
Ну а вот всё остальное... Тут может быть всё, что угодно! В Мальдивской кухне используют виноград без косточек, вот его кисло-сладкий привкус и может быть. Частенько используют томатные соусы и кетчупы в смеси с местными фруктами. Да мало ли что ещё!
Явно, какие-то местные фрукты-овощи. Ты правильно сказала - варенье! Они сварили что-то из кисло-сладкого набора.