Вот рецептик раздобыла у знающих людей
Lemon pickle
Порезанные на дольки лаймы засыпаются солью и убираются в темное прохладное место на 2 дня. Периодически их надо помешивать. В сковороде на растительном масле разогреваются семена горчицы, потом добавляется чеснок, свежий рубленный имбирь, порошок кумина, порошок кориандра и порошок чили (или свежий мелко рубленный перц чили). Прогреть всю смесь около минуты, чтобы специи отдали свои ароматы. Засыпать специи к лаймам, добавить воду, сахар и уксус и довести до кипения. Убрать огонь до минимума и готовить периодически помешивая минут 15, до получения густой массы. Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить крышками вниз на 2 минуты. Лайм пикл будет готов через неделю.
На 8 лаймов потребуется 1 чайная ложка соли, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки горчичных семян, 3 зубка чеснока (мелко порубить), 1 столовая ложка мелко рубленного свежего имбиря, 2 чайные ложки кумина, 2 чайные ложки корриандра, 1/2 чайной ложки порошка чили или 1 свежий перец чили, 125 мл воды, 125 г коричневого сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса.