'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214201 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #1220 : 15 11 2014, 13:13:40 »

На самом деле получилось вкусно...как соус к мясу очень даже не плохо....НО не то(((
Записан

sa-prado

  • От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1689/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21672
  • Город: Новокузнецк
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #1221 : 15 11 2014, 14:05:02 »

Kotova, суббота ужо. Ты там жывая? ???
в общем какой то момент в рецепте упущен(((((
думаю это опыт))

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1222 : 15 11 2014, 14:27:47 »

Вот теперь я точно знаю, кто и что бы ни приготовил, будет НЕ ТО. Kotova, ну свяжись ты с отелем, нехай рецепт напишут. Переведем уж с гугльей помощью!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1223 : 15 11 2014, 15:58:50 »

На самом деле получилось вкусно...как соус к мясу очень даже не плохо....НО не то(((
Эх, жаль, что не то получилось, но опыт - он ведь тоже вещь ценная :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1224 : 15 11 2014, 16:56:08 »

Живая)))) пытаюсь сформулировать отзыв))))
В общем НЕ ТО((((
похоже по консистенции и цвету....НО слишком ярко выражен кислый вкус..СРАЗУ понятно что это лайм( на мальдивах ты чувствуешь приятную кислинку...но не понятно ЧТО это)...и если там кожура от лайма резалась вилкой....то здесь кожура жесткая...я ее даже есть не пытаюсь(((( в общем какой то момент в рецепте упущен(((((

Знаешь, я думаю, что это лайм, если это лайм, конечно, маринованный.
А может, там и не лайм вовсе. Мало ли в Азии фруктов, похожих на лайм?  ;)  Кстати, могли сказать, что там лайм, из-за листьев кафир-лайма, которые идут во многие азиатские блюда, а в моём любимом Том-Яме - основной продукт!
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #1225 : 16 11 2014, 00:12:35 »

Вот теперь я точно знаю, кто и что бы ни приготовил, будет НЕ ТО. Kotova, ну свяжись ты с отелем, нехай рецепт напишут. Переведем уж с гугльей помощью!
Завтра займусь)))))
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1226 : 23 11 2014, 09:43:21 »

Kotova, смотри, что не так сделала?

<a href="http://www.youtube.com/v/yvJx_Nn6fXc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yvJx_Nn6fXc</a>

Перевод от гугля

Дата загрузки: 1 мая 2009 г.
Лимонный маринад является популярным рассол рецепт, сделанный с лимонами разрезать на куски и смешивают с красным перцем, солью, куркумой, чеснок, пажитник порошок; объединены вместе и хранить в течение определенного периода времени. uthentic Lemon Рассол является одним пряный острый маринад, что, как правило, подается с творогом риса в Южной Индии. Рассол любовник бы этот рассол ... "Reach vahrehvah ngredientsI 3/4 ч.л. семян тмина 6 число листья карри щепотку щепотку Fengreek порошок 1 чайная ложка Garli щепотку щепотку повесят 15 номер Лимон 3/4 чайной ложки горчичного зерна 1/2 стакана масла 1 / 2 чашки красного холод порошок 3 Количество Red Chilles сушат , как на вкус соли 1/2 чайной ложки Turermic порошок Направления Возьмите 10 лимонов большой размер и мыть их и высушите его с тканью. Разрежьте лимон на 8 qtrs equaly и удалить семена. 5 Лимоны вытеснят их и принимать сок в миску. В миске принять Разрежьте лимон шт добавить turermic, чеснок, fengreek порошок смешать все это хорошо, а затем добавить выжатый лимонный сок в его и хранить его сторону в течение 3 дней в банку и когда все вам нужно вы можете удалить некоторые и добавить отпуска в этом или у закалить immdly. Для tempeting принять пан добавить масло, красный перец, mustrd семена, семена тмина и хорошо, и переключатель пламени перемешать и добавить Хин, листья карри смесь . это лимонного маринада сохранить этот маринад для более чем за 5 дней, чтобы иметь, если вы и хотите, чтобы иметь immdly у можете, но лимон будет очень кислым. Сайт - http://www.vahrehvah.com/ Youtube - HTTP: //www.youtube.com/subscription_c ... Facebook - HTTPS: //www.facebook.com/VahChef.Sanj ... Twitter - https://twitter.com/vahrehvah Google Plus - HTTPS: // плюс. google.com/u/0/b/1160664 ... Flickr Photo - HTTP: //www.flickr.com/photos/23301754 ... Linkedin - http://lnkd.in/nq25sW Picasa -
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1227 : 23 11 2014, 16:07:03 »

Kotova, смотри, что не так сделала?

<a href="http://www.youtube.com/v/yvJx_Nn6fXc" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/yvJx_Nn6fXc</a>

Перевод от гугля

Дата загрузки: 1 мая 2009 г.
Лимонный маринад является популярным рассол рецепт, сделанный с лимонами разрезать на куски и смешивают с красным перцем, солью, куркумой, чеснок, пажитник порошок; объединены вместе и хранить в течение определенного периода времени. uthentic Lemon Рассол является одним пряный острый маринад, что, как правило, подается с творогом риса в Южной Индии. Рассол любовник бы этот рассол ... "Reach vahrehvah ngredientsI 3/4 ч.л. семян тмина 6 число листья карри щепотку щепотку Fengreek порошок 1 чайная ложка Garli щепотку щепотку повесят 15 номер Лимон 3/4 чайной ложки горчичного зерна 1/2 стакана масла 1 / 2 чашки красного холод порошок 3 Количество Red Chilles сушат , как на вкус соли 1/2 чайной ложки Turermic порошок Направления Возьмите 10 лимонов большой размер и мыть их и высушите его с тканью. Разрежьте лимон на 8 qtrs equaly и удалить семена. 5 Лимоны вытеснят их и принимать сок в миску. В миске принять Разрежьте лимон шт добавить turermic, чеснок, fengreek порошок смешать все это хорошо, а затем добавить выжатый лимонный сок в его и хранить его сторону в течение 3 дней в банку и когда все вам нужно вы можете удалить некоторые и добавить отпуска в этом или у закалить immdly. Для tempeting принять пан добавить масло, красный перец, mustrd семена, семена тмина и хорошо, и переключатель пламени перемешать и добавить Хин, листья карри смесь . это лимонного маринада сохранить этот маринад для более чем за 5 дней, чтобы иметь, если вы и хотите, чтобы иметь immdly у можете, но лимон будет очень кислым. Сайт - http://www.vahrehvah.com/ Youtube - HTTP: //www.youtube.com/subscription_c ... Facebook - HTTPS: //www.facebook.com/VahChef.Sanj ... Twitter - https://twitter.com/vahrehvah Google Plus - HTTPS: // плюс. google.com/u/0/b/1160664 ... Flickr Photo - HTTP: //www.flickr.com/photos/23301754 ... Linkedin - http://lnkd.in/nq25sW Picasa -

Извини, но это не совсем ТОТ рецепт.  ;)
Почти такой есть у меня в коллекции, но это не маринованный лайм. Это кисло-острый индийский соус для карри.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1228 : 23 11 2014, 16:38:52 »

Цитировать
кисло-острый индийский соус для карри.

Карри разве не приправа? Соус для приправы? ???
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1229 : 23 11 2014, 18:00:30 »

Карри разве не приправа? Соус для приправы? ???

Карри - индийское блюдо, обычно чиккен, приправленное этой самой приправой - карри.
Это, как в Мексике, если ты заказываешь чили, то официант уже понимает, что ты не перец заказываешь!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне