'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1430 : 29 09 2015, 14:02:45 »

видимо сервис жадный или духовка такая, ладно не будем Оле тему забивать. Рецепты красивые и вкусные :)

Нет, сервис мне цену показал в официальном каталоге.
Это у фирмы политика такая: не чинить, а - выбрасывать. Всё же Zanussi!  ;)
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #1431 : 29 09 2015, 14:06:03 »

Оля)))
А мне можно что нить с индюшиной грудкой или просто с индюхой))) или с рыбкой))))
и что нить с творогом))) а то я же на ПП а просто отварное и сырники уже надоели))) курицу из наших магазов не ем)))

А то твои тортики это конечно шедевр.....но мне потом в зале умирать надо)))))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1432 : 29 09 2015, 18:55:46 »

Наташа! Можно! Я сама на ПП 2 года была, не содержалась((((( снова начать не хватает толи силы толи воли(((
Пороюсь в своих запасах и поделюсь.
Колбаску индюшиную делала?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1433 : 29 09 2015, 19:11:53 »

видимо сервис жадный или духовка такая, ладно не будем Оле тему забивать. Рецепты красивые и вкусные :)

Нет, сервис мне цену показал в официальном каталоге.
Это у фирмы политика такая: не чинить, а - выбрасывать. Всё же Zanussi!  ;)

Лёнь, ты когда поймёшь, чем отличаются понты от жизни, набери в гугле "стекло термостойкое" и купи его)))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #1434 : 29 09 2015, 20:11:04 »

Наташа! Можно! Я сама на ПП 2 года была, не содержалась((((( снова начать не хватает толи силы толи воли(((
Пороюсь в своих запасах и поделюсь.
Колбаску индюшиную делала?
НЕТ не делала))))) давай рецепт))))
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1435 : 29 09 2015, 20:22:22 »

Мона я спрошу? Чо таке ПП? ??? Атто мысли, знаете, всякие..
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #1436 : 29 09 2015, 21:06:50 »

Мона я спрошу? Чо таке ПП? ??? Атто мысли, знаете, всякие..
гы))) Правильное Питание)))))))
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #1437 : 29 09 2015, 21:18:49 »

Ваше ПП повергает меня в Полный Пипец. Ой,Всё...
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #1438 : 29 09 2015, 21:21:38 »

Ваше ПП повергает меня в Полный Пипец. Ой,Всё...
ГЫ)))) убил)))) нафиг совсем)))))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1439 : 30 09 2015, 06:47:41 »

Наташа, вот мои индюшиные колбаски для правильного питания.


Уж не знаю на сколько я его трактую верно, но кроме прочего диетического (не кушать жирного, сладкого, мучного и т.д. я не употребляла соль и не смешивала животные жиры с растительными и животные белки с растительными)
Исходя из этих принципов и родился вот такой рецепт:

Грудка куриная или индюшиная— 500 г
Сердечки куриные — 300 г
Чеснок — 3 зуб.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Карри — 1 ч. л.
Орех мускатный (щепотка)
Перец черный (по вкусу или смесь перцев свежесмолотых)
Сыр твердый — 30 г

Промыть грудки и сердечки. Можно использовать и филе вместо грудок



Грудки измельчить ножами в пюре с добавлением специй и чеснока. Соль я в ингредиентах не указываю, т. к. в диетических целях отказалась от нее совсем. А помогли мне в этом специи. в частности, чеснок очень хорошо возмещает недостаток соли в пище. Если совсем приспичит, то я подсаливаю морской солью, либо морской капустой, либо соевым соусом хорошего качества.
 


 Грудки измельчить до однородного нежного паштета

 Сердечки нарезать на 4 части



 Соединяем грудки с нарезанными сердечками порезанным кусочками сыром

 Вымешиваем до однородности

 Выкладываю на пищевую пленку лепешечку из фарша, в середину - полоски сыра. Он, кстати, соленый и тоже прекрасно подсаливает наши колбаски.


 Сыр можно и не добавлять, тогда колбаски будут еще более диетичны, но не менее вкусны.

 Сворачиваю колбаски, перевязываю нитками. Колбаски делаю граммов по 200, чтобы 1 штучку на 1 обед.


 На этом этапе я отправляю свои колбаски в морозилку, и когда захочу, мне нужно будет просто вынуть колбаску и, не размораживая, отварить в воде, или на пару.




Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0