ростки маша можно заправить въетнамским розовым уксусом плюс огурцы свежие и помидоры, креветки, соль чёрный перец по вкусу.
судя по фото их мало выращивали можно поболее вытянуть. Оптимальная длина ростка около 5см.
из самого маша если его не проращивать получится вкусный суп-машкурда как ещё говорят.
Когда что жарите на решётке гриль попробуйте шляпки свежих шампиньонов используем тока шляпки убираем ножку и во впадину ложим кусочек сливочного масла или оливковое кому как нравится, можно вообще без них. Как пошёл сок всё, шампиньон можно кушать. соль специи по вкусу.
Если у вас есть слайсер: нарежьте мясо(замороженное легче режется) тонкими полосками. замаринуйте. потом на решётку гриль сверху закрепите пищевую фольгу и вы можете жарить мясо. За счёт того, что мясо тонкое оно готовится быстро, а т.к. есть фольга потери сока минимальны. ну и не маловажный момент. Жарит не один человек, а все кто стоят рядом перемешивая мясо, палочками до той готовности какая им нужна.
Если есть возможность добавьте туда ким-чи(остро заправленная по корейски пекинская капуста).