'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 214008 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

пентагон24107

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +16/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5548
  • Город: Бурятия, Улан-Удэ
  • Город:
    • прадо
Re: Мои рецепты
« Ответ #550 : 09 03 2014, 09:23:27 »

ростки маша можно заправить въетнамским розовым уксусом плюс огурцы свежие и помидоры, креветки, соль чёрный перец по вкусу.
судя по фото их мало выращивали можно поболее вытянуть. Оптимальная длина ростка около 5см.
из самого маша если его не проращивать получится вкусный суп-машкурда как ещё говорят.
Когда что жарите на решётке гриль попробуйте шляпки свежих шампиньонов используем тока шляпки убираем ножку и во впадину ложим кусочек сливочного масла или оливковое кому как нравится, можно вообще без них. Как пошёл сок всё, шампиньон можно кушать. соль специи по вкусу.
Если у вас есть слайсер: нарежьте мясо(замороженное легче режется) тонкими полосками. замаринуйте. потом на решётку гриль сверху закрепите пищевую фольгу  и вы можете жарить мясо. За счёт того, что мясо тонкое оно готовится быстро, а т.к. есть фольга потери сока минимальны. ну и не маловажный момент. Жарит не один человек, а все кто стоят рядом перемешивая мясо, палочками до той готовности какая им нужна.
Если есть возможность добавьте туда ким-чи(остро заправленная по корейски пекинская капуста).
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #551 : 09 03 2014, 11:13:00 »

ростки маша можно заправить въетнамским розовым уксусом плюс огурцы свежие и помидоры, креветки, соль чёрный перец по вкусу.
судя по фото их мало выращивали можно поболее вытянуть. Оптимальная длина ростка около 5см.
из самого маша если его не проращивать получится вкусный суп-машкурда как ещё говорят.
Когда что жарите на решётке гриль попробуйте шляпки свежих шампиньонов используем тока шляпки убираем ножку и во впадину ложим кусочек сливочного масла или оливковое кому как нравится, можно вообще без них. Как пошёл сок всё, шампиньон можно кушать. соль специи по вкусу.
Если у вас есть слайсер: нарежьте мясо(замороженное легче режется) тонкими полосками. замаринуйте. потом на решётку гриль сверху закрепите пищевую фольгу  и вы можете жарить мясо. За счёт того, что мясо тонкое оно готовится быстро, а т.к. есть фольга потери сока минимальны. ну и не маловажный момент. Жарит не один человек, а все кто стоят рядом перемешивая мясо, палочками до той готовности какая им нужна.
Если есть возможность добавьте туда ким-чи(остро заправленная по корейски пекинская капуста).

Ну с шампиньонами и мясом на гриле придется потерпеть до лета, а вот маш побежала заливать. Попробую прорастить до 5 см :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Заноза

  • Никто не вечен!!! Вечна Грязь...
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +14/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 708
  • Город:Новосибирск
    • Прадо 95
Re: Мои рецепты
« Ответ #552 : 11 03 2014, 09:42:09 »

Оля ВЫ МОЛОДЕЦ, тоже люблю готовить. Есть очень много интересных рецептов. А ваши креветочки прям, ну очень вкусно выглядят, решено на выходных приготовлю!!!! Плюсую  icon_friends
Записан
Допросишься...ПРИДУ,СПАСУ!!!

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #553 : 11 03 2014, 10:27:01 »

Оля ВЫ МОЛОДЕЦ, тоже люблю готовить. Есть очень много интересных рецептов. А ваши креветочки прям, ну очень вкусно выглядят, решено на выходных приготовлю!!!! Плюсую  icon_friends
Спасибо, и я плюсую. icon_friends
А если рецептами поделишься, то буду очень благодарна :-[
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #554 : 11 03 2014, 11:12:18 »

Так!! а заказы здесь принимают??)))
а можно рецепт из печени куриной??))) я говяжью не очень....а вот куриную люблю и просто с луком....а вдруг есть что поинтереснее))))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #555 : 11 03 2014, 11:14:52 »

Так!! а заказы здесь принимают??)))
а можно рецепт из печени куриной??))) я говяжью не очень....а вот куриную люблю и просто с луком....а вдруг есть что поинтереснее))))

Мои вообще печень не очень, по этому редко готовлю ее,но покопаюсь у себя, мож чего и нарою :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #556 : 11 03 2014, 11:15:56 »

Так!! а заказы здесь принимают??)))
а можно рецепт из печени куриной??))) я говяжью не очень....а вот куриную люблю и просто с луком....а вдруг есть что поинтереснее))))

Мои вообще печень не очень, по этому редко готовлю ее,но покопаюсь у себя, мож чего и нарою :)
Спасиб))))
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #557 : 11 03 2014, 11:50:05 »

Так!! а заказы здесь принимают??)))
а можно рецепт из печени куриной??))) я говяжью не очень....а вот куриную люблю и просто с луком....а вдруг есть что поинтереснее))))

Мои вообще печень не очень, по этому редко готовлю ее,но покопаюсь у себя, мож чего и нарою :)
Спасиб))))
Фуууу, вы еще куриные головы и лапы приготовьте!)))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #558 : 11 03 2014, 12:04:48 »

Так!! а заказы здесь принимают??)))
а можно рецепт из печени куриной??))) я говяжью не очень....а вот куриную люблю и просто с луком....а вдруг есть что поинтереснее))))

Мои вообще печень не очень, по этому редко готовлю ее,но покопаюсь у себя, мож чего и нарою :)
Спасиб))))
Фуууу, вы еще куриные головы и лапы приготовьте!)))
че это фу.....мне нравится..очень нежная печень.... и очень полезная...с кучей витаминов.....
и на вкус и цвет все фломастеры разные)))))))))))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #559 : 11 03 2014, 12:40:48 »

Так!! а заказы здесь принимают??)))
а можно рецепт из печени куриной??))) я говяжью не очень....а вот куриную люблю и просто с луком....а вдруг есть что поинтереснее))))

Мои вообще печень не очень, по этому редко готовлю ее,но покопаюсь у себя, мож чего и нарою :)
Спасиб))))
Фуууу, вы еще куриные головы и лапы приготовьте!)))

А чо, мы могем. Холодец мож?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0