Сейчас перешёл на bp ultimate clean и татнефть танеко. По ощущениям машина едет лучше чем на ЛУКойле.
bp вот не пробовал,а Татнефть знаю,замечательная саляра
Раньше,когда ехал в Москву заправлялся только на Татнефте,а потом забил. Лукой карта есть,типа баллы копишь и т.д. )
Попробуй при случае заправиться на ООО"Газпромнефть" - ещё сэкономишь. Как еду в МСК, заправляюсь на "Газпромнефти" по самые слюни. Еще ни разу не пожалел.
Дааа, надо купить карту Газпромнефть. Я еду в Москву по трассе М4 Дон,там и в Тульской области их понастроили. Заправки новые,современные с кафешками,где продают гребаные сосиски в булочке с соусом чили. А я их люблю,но знаю что вредные они,поэтому стараюсь сглотнуть слюну и отвернуться от заправки Газпромнефть
Кстати гдет читал,что все топливо при поступлении с завода, из ЖД цистерн, сливают на определенную нефтебазу и уже туда подъезжают бензовозы от того или иного бренда и их заливают топливом для развоза по точкам продажи. На нефтебазах нет отдельных цистерн Лукойловских или Газпромнефтевских, (к примеру) клиент слил Nное к-во саляры и потом получил это же к-во обратно. Платят типо за хранение,так что получается что заправляемся мы из одной бочки. Самые большие нефтехранилища (нефтебазы) у Роснефти,так что нет никакой разницы какого бренда топлива мы льем.
Не знаю правдивая это инфа или нет,но в памяти у меня Так сложилось. Мож кто "в теме" ? Расскажите пожалуйста что знаете.