Да это легко-когда страхуют-спрашивают-ставишь-не ставишь! А еще ребята, читайте хоть с микроскопом заднюю страницу договора- я не досмотрел, а мне никто не сказал- а там страховка с вычетом износа- у меня вычли больше трехсот тысяч- и вот уже не получится купить ту же машину без дополнительных средств! Да, и еще- не надейтесь на друзей в ГАИ и милиции- в лучшем случае они вам посочувствуют, в худшем - посоветуют не связываться. Мне больше помогли ребята с форума, чем уполномоченные лица!
Вот ты чудак ))
Ты значит ездишь на машине год, два, а в случае угона СК должна заплатить стоимость новой машины? ))) это называется неосновательное обогащение, друг,
И это, правила страхования каждой СК находятся в открытом доступе, читай не хочу.
Но у нас же большинство людей невежественные, ничего не читают, а все подписывают.
Происходит беда и начинается крик, помогите страховая обманула, там все мошенники и тд.
Стоит только почитать Правовой форум Дрома, там раз в неделю такой крик поднимают, а начинаешь разбираться, выясняется, что человек правила страхования не читал, и даже не знает что они существуют и естественно грубо нарушил эти правила, за что был послан далеко с отказом в страховой выплате,