'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196320 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а зачем?? я как раз для визуальной составляющейся и качаюсь)))) а не для того, чтоб всем рассказывать какие у меня антропометрические данные 8D мой результат - мой внешний вид)))
тем что вены проступили, я лишь хотел подчеркнуть, что жир уходит из под кожи)))))) а так как вены у человека находятся непосредственно под кожей, то при увеличенной подкожной жировой клетчатке их попросту не видно...вот и всё..никакой трансформация я тут не имел ввиду)))))
а то, что ты опять за своё..." "ушел жир" (вместе с мясом кстати) "...то повторю вопрос...если ушел жир, да еще и с мясом, то что пришло вместо этого??.....ибо вес тела не изменился)))))
какую энергию могут использовать мышечные клетки?...да любую.... в зависимости от того, что проще расщепить для этого....на первом месте углеводы, потом белки, потом жиры))))
а какую энергию используют мышцы по твоему?
одним белком ничего не вырастить, тут я категорически согласен с тобой!)))))
и на последок))) тема действительно наверно исчерпана т.к. мы похоже говорим на разных языках))))) да и если учесть, то с чего эта тема началась...)))))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

ты колдун из космоса))) мышцы растут без енергии) вес на месте а жир тает... ну ОК)
а про замеры - так это всего лишь более точный способ оценить результат труда... это как с похуданием) можно визуально себя обманывать про то что сбросил 10 кг а можно встать на весы и проверить!)
ну и чего приператься) давайте делиться результатами...я своими не однократно делился) идет долгий процесс роста, набора, прогрессия в силе...  с зимы планирую "кросс фит")

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Kotova

• Гость

Так! хватит спорить!))) пусть каждый решает для себя..как и что ему делать)))) если человека радует результат, пусть хоть на голове стоит...главное ему хорошо)))))
У меня как я и говорила 60 кг веса)))) до того, как бросила курить было 57...я себе нравилась....сейчас нравлюсь больше...более подтянутая...не худая а именно подтянутая....вот думаю еще 1.5 или 2 кг скинуть и все....больше мне будет уже костлявой....
Но балУю я себя))) т.е если бы сейчас прям взяться за свое питание ...они бы легко ушли...НО..то фрукты после обеда))) то арбузик вечером....в общем я слабовольное чудовище)))))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Так! хватит спорить!))) пусть каждый решает для себя..как и что ему делать)))) если человека радует результат, пусть хоть на голове стоит...главное ему хорошо)))))
У меня как я и говорила 60 кг веса)))) до того, как бросила курить было 57...я себе нравилась....сейчас нравлюсь больше...более подтянутая...не худая а именно подтянутая....вот думаю еще 1.5 или 2 кг скинуть и все....больше мне будет уже костлявой....
Но балУю я себя))) т.е если бы сейчас прям взяться за свое питание ...они бы легко ушли...НО..то фрукты после обеда))) то арбузик вечером....в общем я слабовольное чудовище)))))

фото в студию) а то чтото на словах не понять про 60 кг)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Kotova

• Гость

Так было же уже))))))вот со вчерашней трени))))) сначала потанцевали...потом быренько подурачились)))))
я на первой справа....на второй соответственно слева))))

Еще не идеал....но уже себе нравлюсь)))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ты колдун из космоса))) мышцы растут без енергии) вес на месте а жир тает... ну ОК)
а про замеры - так это всего лишь более точный способ оценить результат труда... это как с похуданием) можно визуально себя обманывать про то что сбросил 10 кг а можно встать на весы и проверить!)
ну и чего приператься) давайте делиться результатами...я своими не однократно делился) идет долгий процесс роста, набора, прогрессия в силе...  с зимы планирую "кросс фит")
не, фокусник я))))) вот ты заладил...без энергии-без энергии))))) да у меня этой энергии хоть отбавляй)) и кто тебе сказал, что я углеводы не кушаю?? просто я ими не объедаюсь, ем столько, сколько мне нужно, не больше, не меньше)) мышцы растут не от углеводов....от углеводов жир растёт...от их избытка)))))))
хм...кроссфит...это ж вроде больше на мышечную выносливость система)) зачем тебе? у тебя же в приоритете, как я понял, набор массы и силы)))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ага, всем бы такими "слабовольными" чудовищами быть....!! мир бы заиграл другими...более яркими красками!!)))))) :-[ 8D

Kotova

• Гость

ага, всем бы такими "слабовольными" чудовищами быть....!! мир бы заиграл другими...более яркими красками!!)))))) :-[ 8D
Ой Спасибо)))) я стараюсь)))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

не, фокусник я))))) вот ты заладил...без энергии-без энергии))))) да у меня этой энергии хоть отбавляй)) и кто тебе сказал, что я углеводы не кушаю?? просто я ими не объедаюсь, ем столько, сколько мне нужно, не больше, не меньше)) мышцы растут не от углеводов....от углеводов жир растёт...от их избытка)))))))
хм...кроссфит...это ж вроде больше на мышечную выносливость система)) зачем тебе? у тебя же в приоритете, как я понял, набор массы и силы)))))

у меня в приоритете всестороннее развитие тела! сейчас масса...потом кроссфит.... потом снова масса)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...