'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196330 раз)

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Я то с утра тоже всегда стакан воды выпиваю, без этого никак!) а вот потом, забываю про нее.. Еще во время тренировки много пью)) но это не каждый день..  Может будильник заводить, что бы напоминал о том что пора водички попить! )))
Есть приложение в телефоне...каждые 30 минут напоминалка срабатывает))))) тока не помню как называется...но типа счетчик воды)))
пошла искать приложение!))

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

slavik_arm, а проблема только с животом? Все остальное в норме?)

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

да, только живот(

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Может кому пригодится)
и кожа повиснет как мешок)
почему??

БЫСТРОЕ похудание потомучто! кожа с возрастом эластичность теряет... не успеет сжаться...
всё что перечислено как раз не способствует быстрому похудению и обвалу мышечн. массы, наоборот...какбэ мышцы постепенно замещают жир..эт классика...
а как надо?

на мой взгляд "замещение" это миф... либо набор либо сброс... а одновременно худеть и растить мышцы это "нанотехнологии" какието) при похудании неизбежна потеря мышечной массы хоть сколько белка ешь)
ну если думать, что жир превратится в мясо, конечно миф))))))))
а если серьезно, то не имеется ввиду прирост горы мышц)))) а если не набор, а просто сброс? плюс приведение в порядок и в тонус тех мышц, которыми любого из нас одарила природа и генетика, кот атрофировались со временем там под слоем жира без физ нагрузок? не все хотят быть шварценегерами, но стройными и поджарыми ток дурак наверно не хочет быть icon_crazy2
"набор" "массы" за полгода 5 кг "мышц", из которых мяса от силы полкило, остальное гликоген, вода и жировая прослойка, вот это миф...!!))))))))) мясо не растёт так быстро как жир, иначе бы все качки ходили бы большими и рельефными...)))))) если конечно не на химозе сидеть, вот потому то, когда сгоняешь всё лишнее, из "набраного" ничего и не остаёцца))))))) мышцы(качественные) растут!...но растут долго оч долго...а тем кому не в терпёж, можно наесть "массу" )))))) ну или прибегнуть к волшебным таблеточкам))))
пс. всё имхо))))
могу конечно время потратить чтоб расписать почему во время похудания невозможно набрать "нарастить мясо"... но интернет на столько завален материалами что без труда найдешь сам)
моя ИМХА:
- похудание процесс урезания энергетической составляющей для организма
- рост процесс увеличения энергетической составляющей для организма
тоесть это две противоположности, это как одновременно сидеть и стоять - невозможно)
так называемый "набор" во время похудания не что иное как зрительный обман от появившегося хоть какого то рельефа таившегося под салом) не буду подробно расписываться про углеводы и белки... но я не знаю ни одного человека у которого при похудании будет прогресс в силовых тренировках!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Я то с утра тоже всегда стакан воды выпиваю, без этого никак!) а вот потом, забываю про нее.. Еще во время тренировки много пью)) но это не каждый день..  Может будильник заводить, что бы напоминал о том что пора водички попить! )))
Есть приложение в телефоне...каждые 30 минут напоминалка срабатывает))))) тока не помню как называется...но типа счетчик воды)))
у меня есть замечательная бутылочка на 2.2 литра))) утром беру полную... после обеда она уже пустая))) добиваю стакашками)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня есть замечательная бутылочка на 2.2 литра))) утром беру полную... после обеда она уже пустая))) добиваю стакашками)
это сколько у тебя литров за день получается?)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Может кому пригодится)
и кожа повиснет как мешок)
почему??

БЫСТРОЕ похудание потомучто! кожа с возрастом эластичность теряет... не успеет сжаться...
всё что перечислено как раз не способствует быстрому похудению и обвалу мышечн. массы, наоборот...какбэ мышцы постепенно замещают жир..эт классика...
а как надо?

на мой взгляд "замещение" это миф... либо набор либо сброс... а одновременно худеть и растить мышцы это "нанотехнологии" какието) при похудании неизбежна потеря мышечной массы хоть сколько белка ешь)
ну если думать, что жир превратится в мясо, конечно миф))))))))
а если серьезно, то не имеется ввиду прирост горы мышц)))) а если не набор, а просто сброс? плюс приведение в порядок и в тонус тех мышц, которыми любого из нас одарила природа и генетика, кот атрофировались со временем там под слоем жира без физ нагрузок? не все хотят быть шварценегерами, но стройными и поджарыми ток дурак наверно не хочет быть icon_crazy2
"набор" "массы" за полгода 5 кг "мышц", из которых мяса от силы полкило, остальное гликоген, вода и жировая прослойка, вот это миф...!!))))))))) мясо не растёт так быстро как жир, иначе бы все качки ходили бы большими и рельефными...)))))) если конечно не на химозе сидеть, вот потому то, когда сгоняешь всё лишнее, из "набраного" ничего и не остаёцца))))))) мышцы(качественные) растут!...но растут долго оч долго...а тем кому не в терпёж, можно наесть "массу" )))))) ну или прибегнуть к волшебным таблеточкам))))
пс. всё имхо))))
могу конечно время потратить чтоб расписать почему во время похудания невозможно набрать "нарастить мясо"... но интернет на столько завален материалами что без труда найдешь сам)
моя ИМХА:
- похудание процесс урезания энергетической составляющей для организма
- рост процесс увеличения энергетической составляющей для организма
тоесть это две противоположности, это как одновременно сидеть и стоять - невозможно)
так называемый "набор" во время похудания не что иное как зрительный обман от появившегося хоть какого то рельефа таившегося под салом) не буду подробно расписываться про углеводы и белки... но я не знаю ни одного человека у которого при похудании будет прогресс в силовых тренировках!
тоже не буду много расписывать)))да и в инете, как на заборах много чего пишут)))) белок по твоему не имеет энергетической ценности? те же самые 4ккал на 1гр как и у углеводов)))
прогресс тут один должен быть...не "прогресс в силовых тренировках", а уменьшение подкожного жира и приведение мышц в тонус, посредством силовых тренировок что и способствует непровисанию кожи, при сгоне жира...да и тема как то здесь не про набор массы...так что в полемику кидаться тоже желания нет)))))))
пс. кстати про зрительный обман))) небольшие, сухие, проработанные, с хорошей формой и рельефом мышцы смотряцца куда эфектнее, да и кажутся больше, чем "массивные", сырые, не проработанные, заплывшие жирком мышцы...)))))) но эт так...лирическое отступление))))
ппс. тоже ИМХА))

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк

Не люблю сухие) люблю с жирком мутацию! Чай не дрищем же быть) а про энергитическую ценность белка - она ничто без углеводов и жира! Ну и понятие "привести в тонус" это что?) можно либо сжеч либо вырастить а тонус что такое я не знаю) и именно прогресс в силе свидетельствует о росте мышечных волокон. Что как не он является показателем количества мяса?) нет прогресса нет роста следовательно мышцы больше не стали!

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

из выше сказанного вижу, что смысла для дальнейшей дискуссии нет))) инет дело хорошее конечно, но свой опыт явно лучше...если гипертрофия мышц по вашему напрямую зависит от увеличения силы, то я умываю руки))))))
удачи в наборе массы и силы!)))))
пс. ну и так...в довесок...если белок не имеет энергетической ценности без углеводов и жира, то почему тогда организм, расщепляет белок мышц, на аминокислоты, чтоб восполнить энергетический дифицит при низкоуглеводной диете, тем самым "съедая" их...?)))) про это не читали в инете?...про катаболизм, кортизол?...)))