'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196332 раз)

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

Может кому пр. игодится)
согласна почти со всем, но про воду...... норма выпитой воды это 30-40 граммов на кг веса . думаю, что так будет логичнее. При чем речь идет именно про воду, соком и чаем это количество не заменяем
как только приучить себя пить столько воды!?)) у меня пока не очень получается..
Оль, мы быстро привыкли. У нас сейчас день начинается со стакана воды. Проснулись и выпили водички, и только потом умываться, одеваться, в течение дня вода всегда под рукой. В машине обязательно бутылка с водой.
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Я то с утра тоже всегда стакан воды выпиваю, без этого никак!) а вот потом, забываю про нее.. Еще во время тренировки много пью)) но это не каждый день..  Может будильник заводить, что бы напоминал о том что пора водички попить! )))

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Kotova, Наташ, попробую так за 21 день привыкнуть))
Ola-la, про бутылку воды в машине.. это да, обязательно, но иногда тож забываю)))

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В тему о пользе воды)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Может кому пригодится)
и кожа повиснет как мешок)
почему??

БЫСТРОЕ похудание потомучто! кожа с возрастом эластичность теряет... не успеет сжаться...
всё что перечислено как раз не способствует быстрому похудению и обвалу мышечн. массы, наоборот...какбэ мышцы постепенно замещают жир..эт классика...
а как надо?

на мой взгляд "замещение" это миф... либо набор либо сброс... а одновременно худеть и растить мышцы это "нанотехнологии" какието) при похудании неизбежна потеря мышечной массы хоть сколько белка ешь)
ну если думать, что жир превратится в мясо, конечно миф))))))))
а если серьезно, то не имеется ввиду прирост горы мышц)))) а если не набор, а просто сброс? плюс приведение в порядок и в тонус тех мышц, которыми любого из нас одарила природа и генетика, кот атрофировались со временем там под слоем жира без физ нагрузок? не все хотят быть шварценегерами, но стройными и поджарыми ток дурак наверно не хочет быть icon_crazy2
"набор" "массы" за полгода 5 кг "мышц", из которых мяса от силы полкило, остальное гликоген, вода и жировая прослойка, вот это миф...!!))))))))) мясо не растёт так быстро как жир, иначе бы все качки ходили бы большими и рельефными...)))))) если конечно не на химозе сидеть, вот потому то, когда сгоняешь всё лишнее, из "набраного" ничего и не остаёцца))))))) мышцы(качественные) растут!...но растут долго оч долго...а тем кому не в терпёж, можно наесть "массу" )))))) ну или прибегнуть к волшебным таблеточкам))))
пс. всё имхо))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Может кому пр. игодится)
согласна почти со всем, но про воду...... норма выпитой воды это 30-40 граммов на кг веса . думаю, что так будет логичнее. При чем речь идет именно про воду, соком и чаем это количество не заменяем
как только приучить себя пить столько воды!?)) у меня пока не очень получается..
такая же фигня))))) с утра выпиваю стакан, потом забываю))))
а вот интересно, почему кофе, чай не считаецца? тоже ведь жидкость...

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum

Может кому пр. игодится)
неее это считается еда, а организму надо воду
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Может кому пр. игодится)
неее это считается еда, а организму надо воду
ну какая же еда если там ни белкоф ни жироф не углеводов ;D

Kotova

• Гость

Я то с утра тоже всегда стакан воды выпиваю, без этого никак!) а вот потом, забываю про нее.. Еще во время тренировки много пью)) но это не каждый день..  Может будильник заводить, что бы напоминал о том что пора водички попить! )))
Есть приложение в телефоне...каждые 30 минут напоминалка срабатывает))))) тока не помню как называется...но типа счетчик воды)))

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Чувствую надо и мне к ветке ближе держаться.
Ещё 2 года назад 70 кг. а сейчас 92! (и всё из-за побочных действий препаратов((((((((( )
препарат отменят в следующем месяце)))
а как избавиться от живота - вот это проблема (пиввной живот при этом пиво никогда не пил!!)

есть варианты по поводу живота, точнее пузо(( ?