'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196248 раз)

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...

Мария-Тигра, этот тоже оказался вкусным))))

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

"Сосиська" - зло !!!

так оно так и есть в будни ......... вечером только чай или кефир.  А вот по выходным срыв (
а завтрак??? он же самый главный приём пищи!  icon_acute7
Знаю, но во-первых утром просто не хочу есть... во-вторых распорядок дня не позволяет...  Поэтому утром только кофе или чай... в 12 обед...  в 16 просто чай-кофе немного ......   ужин чай, кофе, кефир +  самая малось что пожевать можно (
нет времени - это не отмаза, чтоб так жестоко с организмом обращаться, ты кормишь его раз в день, он бедный эту еду прячет в себе и хрен что у него отобрать можно будет  icon_crazy2 должно быть систематичное питание, может попробуешь по чуть чуть кушать по утрам?  icon_friends тот же кефирчик с яблочком, например :)

кстати, хотя бы 1 яблоко в день надо съедать! :)
Володь, Маша права, организм обязательно должен получать пищу по утрам и вечерам, кстати  тоже... Регулярность в нашем деле это все  ;)

В противном же случае организм начинает паниковать и тарить по закромам излишки на черный день)) А еще нельзя испытывать чувства голода))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Мария-Тигра, sa-prado,
да я прекрасно знаю это, тут же в разных темах терли про это... но пока никак не получается устроить иной график.  Буду стараться...

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

и не забываем! :)

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кто то ранее упомянал про помидоры, так вот он разгрузочный день на помидорах

Снижение веса во время этой разгрузки составляет за 1 день до 1 кг. Рекомендуется выпить до 2 л жидкости. Запрещается использовать соль и сахар. Весь разгрузочный день можно есть только помидоры и пить 1 л томатного сока. Допускается включить в меню черный хлеб и до 60 г сыра с небольшим процентом жирности. На Ужин — большая порция салата из огурцов и помидоров без соли. Главным результатом разгрузочного дня должны стать ощущение легкости, прилив энергии. Чтобы их сохранить, придется еще неделю обойтись без сладкого, мучного и жирного, а лучше отказаться от этих излишеств вовсе.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Поучаствую в теме :)
В свое время пришлось выбирать - или садиться на таблетки от холестирина или менять образ жизни.
Выбрал второе - машина в будние дни стояла в гараже, я ходил по 4,5км до работы пешком, слушая аудиокниги (как же мне сейчас этого не хватает). Сел на правильную пищу с понижением жира, углеводов, вечером ел яблоки и пил зеленый чай. Ушло 12кг, холестерин пришел в норму ( сейчас  3.5, а доходило до 7.5 и это увы отложилось и видно на ЭКГ).
Потом ужины возобновились и через пару лет порядка 5кг вернулось.  Так как место работы изменилось и теперь приходится ежедневно брать машину, то исполнил давнюю мечту - стал ходить в зал три раза в неделю, вечерами ем мало и в основном белковое.  Вес кстати практически не меняется, но меняется фигура - надеюсь, что это мышцы :)

Самое главное, что я для себя вынес - никаких жестких диет и ограничений, иначе сорвешься.  Процесс похудения вообще начался с разговора с одним из наших клиентов, который скинул 15кг, а разговор шел в кафе за "уткой по пекински", которая отнюдь не относится к диетическим блюдам :)  просто надо знать, что день расслабона = трем дням обычного питания без ужинов вот и все :)  Так что когда хочется, то можно.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

В свое время пришлось выбирать - или садиться на таблетки от холестирина или менять образ жизни.
Выбрал второе - машина в будние дни стояла в гараже, я ходил по 4,5км до работы пешком, слушая аудиокниги (как же мне сейчас этого не хватает). Сел на правильную пищу с понижением жира, углеводов, вечером ел яблоки и пил зеленый чай. Ушло 12кг, холестерин пришел в норму ( сейчас  3.5, а доходило до 7.5 и это увы отложилось и видно на ЭКГ).
Потом ужины возобновились и через пару лет порядка 5кг вернулось.  Так как место работы изменилось и теперь приходится ежедневно брать машину, то исполнил давнюю мечту - стал ходить в зал три раза в неделю, вечерами ем мало и в основном белковое.  Вес кстати практически не меняется, но меняется фигура - надеюсь, что это мышцы :)

Самое главное, что я для себя вынес - никаких жестких диет и ограничений, иначе сорвешься.  Процесс похудения вообще начался с разговора с одним из наших клиентов, который скинул 15кг, а разговор шел в кафе за "уткой по пекински", которая отнюдь не относится к диетическим блюдам :)  просто надо знать, что день расслабона = трем дням обычного питания без ужинов вот и все :)  Так что когда хочется, то можно.

Сергей, в нашем полку прибыло!  ^-^ icon_friends

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Сергей, в нашем полку прибыло!  ^-^ icon_friends
Дима , да я давно. Вот никак не решусь голодный день организовать - голова от голода жутко болит

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Бурый040

• Artes serviunt vitae, sapientia imperat
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 150

Ребят, а я вот прочел недавно, что ежели вес часто скакать туда-сюда, то может придти нехорошая вещь, - сахарный диабет... :'(
Вот думаю, - правда, или нет?
Зри в корень!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Ребят, а я вот прочел недавно, что ежели вес часто скакать туда-сюда, то может придти нехорошая вещь, - сахарный диабет... :'(
Вот думаю, - правда, или нет?
Спорт и никакого диабета!

А жесткие диеты и не только к диабету могут привести!