'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Худеем вместе! Жертвы голодоффки по-сибирски! )))  (Прочитано 196464 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

блин, а я думал в суььоту отчётный день)))у меня всё как не у людей))))))

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Чтобы похудеть, нужно кушать меньше ровно в два раза, от того обьема к которому обычно привыкли )) Есть меньше соленого, лучше больше клетчатки )
Вести активный образ..) по жизни..) Заниматься физкультурой хотя бы в минимуме..) И сексом в максимуме  ;D ;D ;D
Устраивать разгрузочные дни..)
Личный рекорд -40 кг. в 2008 г yes 8D
Надеюсь, у меня завтра будет -1 кг с понедельника :-[
тоже рассчитываю на стабильный -1кг за неделю.  icon_crazy2

начало отсчёта у меня с 16.01.2014  :)
...это лишь в первый месяц "голодовки" ...  потом, когда все устаканется и 100 гр. в неделю будешь радоваться  больше, чем сейчас килограмму )       

CA$H,
Мой рекорд примерно того же года, но 30 кг )))   с 120 до 90

Володь, в 2009 было уже +20 кг )) видимо природа берет свое..)) На этом и остановился..)) Стараюсь держатся в весе 80 кг. до сих пор. Размерный ряд одежды кста два раза менял..)
Плавали, знаем... Проходили. Минус 40, не очень спеша, за два года, за первый - минус тридцать, далее потихоньку. Девять лет назад. Результат держится. Методика - кремлёвская диета (если кому-то будет интересно, - опишу подробнее, без проблем, а так - И-нет в помощь). Сейчас на все диеты плюю, просто жру меньше.

ЗЫ. Прошу прощенья, что залез в "чужой" субъект федерации...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Чтобы похудеть, нужно кушать меньше ровно в два раза, от того обьема к которому обычно привыкли )) Есть меньше соленого, лучше больше клетчатки )
Вести активный образ..) по жизни..) Заниматься физкультурой хотя бы в минимуме..) И сексом в максимуме  ;D ;D ;D
Устраивать разгрузочные дни..)
Личный рекорд -40 кг. в 2008 г yes 8D
Надеюсь, у меня завтра будет -1 кг с понедельника :-[
тоже рассчитываю на стабильный -1кг за неделю.  icon_crazy2

начало отсчёта у меня с 16.01.2014  :)
...это лишь в первый месяц "голодовки" ...  потом, когда все устаканется и 100 гр. в неделю будешь радоваться  больше, чем сейчас килограмму )       

CA$H,
Мой рекорд примерно того же года, но 30 кг )))   с 120 до 90

Володь, в 2009 было уже +20 кг )) видимо природа берет свое..)) На этом и остановился..)) Стараюсь держатся в весе 80 кг. до сих пор. Размерный ряд одежды кста два раза менял..)
Плавали, знаем... Проходили. Минус 40, не очень спеша, за два года, за первый - минус тридцать, далее потихоньку. Девять лет назад. Результат держится. Методика - кремлёвская диета (если кому-то будет интересно, - опишу подробнее, без проблем, а так - И-нет в помощь). Сейчас на все диеты плюю, просто жру меньше.

ЗЫ. Прошу прощенья, что залез в "чужой" субъект федерации...

Александр, хотелось бы ознакомится с чудо-диетой. Да и всем интересно, а главное пойдет только на пользу думаю... ))
Про "кушать поменьше".... солидарен ^-^ icon_friends

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...

Я опять забыла про весы с утра(

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

куда тебе худеть))) и так стройняшка))) тебе только мышцы надо в тонусе держать и всё, то бишь заниматься спортом без фанатизма))) у меня на работе коллега рот открыла, когда я ей сказала, что скинула 5 кг  ;D ;D ;D

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

куда тебе худеть))) и так стройняшка))) тебе только мышцы надо в тонусе держать и всё, то бишь заниматься спортом без фанатизма))) у меня на работе коллега рот открыла, когда я ей сказала, что скинула 5 кг  ;D ;D ;D

Уже 5...)) ??? :o :o :o ;D ;D ;D А что к маю будет...?))) ??? Все купальники на выброс... icon_acute7 ;D

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Уже 5...)) ??? :o :o :o ;D ;D ;D А что к маю будет...?))) ??? Все купальники на выброс... icon_acute7 ;D
продолжение может будет максимум -6  ;D как правило дальше уже никак не худеется  ;D ;D ;D 

cars07

• Гость

у меня на работе коллега рот открыла, когда я ей сказала, что скинула 5 кг  ;D ;D ;D
Прикольная у неё реакция))) Коллега симпатичная?)))

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня на работе коллега рот открыла, когда я ей сказала, что скинула 5 кг  ;D ;D ;D
Коллега старше, с младенцем и мужем)))))))

cars07

• Гость

Коллега старше, с младенцем и мужем)))))))
Старше кого? Ленина?)))