'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014  (Прочитано 90418 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: XXII зимние Олимпийские игры Сочи 2014
« Ответ #1400 : 20 02 2014, 23:55:29 »

закрываем день

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1401 : 21 02 2014, 10:12:08 »

открываем медальный день)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1402 : 21 02 2014, 10:13:07 »

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1403 : 21 02 2014, 10:14:37 »

Ан пытается выиграть второе золото для России. 16-й день

В 16-й соревновательный день на Олимпийских играх в Сочи будет разыграно семь комплектов медалей.

Первыми награды разыграют фристайлистки, которые выявят сильнейших в дисциплине ски-кросс. Россию в этом виде программы представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.

Вечернюю медальную программу откроют биатлонистки, которые будут соревноваться в эстафете. Честь российского флага будут отстаивать Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина.

Затем на склоны сочинских трасс выйдут горнолыжницы, которым предстоит разыграть комплект медалей в слаломе. Среди них будет и одна Россиянка – Ксения Алопина.

Ну а завершится день турниром по шорт-треку. Спортсмены на длинных коньках выявят олимпийских чемпионов в мужском забеге на 500 метров, женском – на 1000 метров и мужской эстафете. Россия в этих дисциплинах будет представлена Виктором Аном, Владимиром Григорьевым и Семеном Елистратовым.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1404 : 21 02 2014, 10:20:35 »

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина поблагодарила болельщиков, которые поддерживали её в последние годы. Напомним, что вместо Глазыриной в эстафете на Олимпиаде в Сочи выступит Екатерина Шумилова.

"Не команда, а… Спасибо всем, кто был рядом эти четыре года. Кто разделял радость побед, поддерживал и подбадривал, когда были поражения, неудачи и травмы. Спасибо всем, кто верил. Всё будет завтра. Дело даже не в моей форме. Всё решила погода", — написала Глазырина на своей странице "ВКонтакте".

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1405 : 21 02 2014, 10:21:45 »

мама Ковальчука умнее тренера)

Мама форварда сборной России Ильи Ковальчука Любовь призналась, что сын после игры со словаками играл с травмой. Также она рассказала, почему не шла игра у Александра Овечкина и Евгения Малкина в четвертьфинале Олимпиады с командой Финляндии.

"Я смотрела тот матч со словаками. Илюша упал на лёд, вскрикнул… Знала, что есть травма. Но говорить об этом не стали. У нас всё хорошо. Открыться можно только сейчас. Сын играл в специальном наколеннике, над ним работали врачи. Он провёл в таком состоянии матчи с Норвегией и Финляндией.

Почему не шла игра у Овечкина и Малкина? Во втором периоде, ещё когда оставалась надежда, я подошла к телевизору: "Сашенька, пожалуйста! Ну забей хоть сейчас! Плевать, что было раньше!"

Но не знаю, почему у Овечкина не шло. Может, потому что он с Малкиным – два лидера, которые нуждаются, чтобы им подносили снаряды. Очень уж однообразно шла игра. Я удивлена! Наверное, не такой уж специалист в хоккее. Но одно и то же…" — цитирует Любовь Ковальчук "Советский спорт".

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1406 : 21 02 2014, 10:48:16 »

Американская фигуристка Эшли Вагнер, которая оказалась далека от розыгрыша медалей на Олимпиаде в Сочи, после произвольной программы раскритиковала судей.

"У меня просто нет слов. Наш вид спорта должен быть привлечён к ответственности за то, что делают судьи, если международная федерация ещё хочет, чтобы люди верили в честность фигурного катания", — цитирует Вагнер американская пресса.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1407 : 21 02 2014, 10:51:54 »

за счёт чего Аделина Сотникова опередила кореянку Ким Ю-На

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1408 : 21 02 2014, 11:16:07 »

Нападающий сборной России Евгений Малкин объяснил, почему команда уступила Финляндии со счётом 1:3 в четвертьфинале хоккейного турнира на Олимпиаде в Сочи. Игрок подчеркнул, что его партнёры горели желанием выступать за сборную, и извинился перед болельщиками за поражение.

"Тяжело комментировать матч с Финляндией, это было обидное поражение для нас, но надо делать выводы. Во-первых, волнение было, во-вторых, слабее мы были, наверное. Мы хорошо тренировались, хорошо тактически подготовились, имели сильный состав, но, видимо, на данный момент мы слабее финнов.

Всем фанатам огромное спасибо, они устроили нам сумасшедшую поддержку. Друзья и знакомые — все переживали, вся страна болела. Мы знали, какой ажиотаж будет вокруг турнира, поэтому просто хотели бы извиниться перед всеми за поражение. Все ребята горят желанием играть за сборную, никто никогда не отказывается от вызова", — приводит слова Малкина LifeNews.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #1409 : 21 02 2014, 11:32:05 »

На американском сайте Change.org выложено открытое письмо в адрес Международного союза конькобежцев с требованием расследовать и пересмотреть результаты женской произвольной программы на Олимпийских играх в Сочи. Напомним, что золотую медаль взяла Россиянка Аделина Сотникова, опередившая кореянку Ким Ю-На. На данный момент петицию подписали 1,1 млн человек.

"Эта несправедливость был видна всем в мире, кроме России. Мы делаем это не для Ким Ю-На, а для сохранения справедливости в спорте, которая должна занимать центральное место во время такого крупнейшего форума, как Олимпийские игры", — говорится в письме.