Если первая машина, то о какой езде "с ветерком" может быть речь? Может быть сначала просто научиться ездить?
я до этого пол года уже накатал на гольфе.... (не мой гольф) К прадо привык быстро...
он просто сам по себе такой.я привык.
Ну я уже тоже привык, нравится, просто уже мозг проели на знакомом сто...) Вот и думал что мб какие-то проблемы...
Могу дать прокатиться на 95 прадике с 3L (это тот же мотор, но с объемом 2,8) и ты поймешь что машина твоя едет... у меня всего 87 лошадок, а у тебя чуть побольше.. под 98... ну то такое..
Первое замена топливного фильтра.
Зимой обязательно "картонка" перед радиатором и подогрев фильтра. тем более с нашей солярой и морозом на сегодня.
Ну а так машина отличная.. но просто не едет.. со временем привыкнешь...
У меня отец 2 раза на 3L сваливал от мусоров... Одни на семерке другие на шкоде... Так что когда привыкнул к этому танку.. главное его разогнать.. а потом его фиг остановишь!!
Раньше свободно разгонял его до 164 по навигатору. Уже по навигатору максимальная скорость 135.. К сожалению нету у меня тахометра.. и не скажу по оборотам.
На 3L сваливать от мусоров? Я бы хотел поглядеть на это, случайно видео нету? Хотя они на таких дровах ездят, что не удивительно, в соответствующей теме есть видео, когда вшивую десятку лохматых годов догнать не могут...а про иномарки и говорить нечего.
Правда, если уже до 60-70 выжал - то дальше уже идет хорошо, плюс механика очень радует, дает свой плюс.
Я как бы брал его чтоб ездить по лесу, ямам и говну - тут проблем вообще нет))))