PS - а вы в курсе, что на морозе горячая вода застывает быстрее, чем холодная?
Глупости не пишите, пожалуйста!
А вы практический опыт проведите - вылейте на морозе кружку горячей и холодной воды и посмотрите, что быстрее застынет.
Там выше названьице дали. Ознакомьтесь с тем, при каких условиях фокусы можно пробовать показывать. Оно вы уже назвали "вылить". Дальше идет куда вылить...
Да я то прочитал. Надеюсь слова про глупости назад заберете, или будете продолжать упорствовать?
Буду "упорствовать" и даже написал в чем
. Ну а Вы пока можете посвятить время тому, что-бы добиться 100% воспроизведения эффекта. Судя по википедии этого пока никому не удалось
будете первым. А пока можете считать, что я, как Вы и просили, что-то куда-то вылил, но описанного Вами эффекта не получил
. По этой простой причине и продолжаю "упорствовать"
, ибо у меня во всех моих реальных условиях горячая вода замерзает дольше.
Ну а потом покажете мне, как горячая вода быстрее застывает, например, во всем объеме в бачке омывателя, то-есть в заданых мной условиях более изолированых от влияния мощных внешних непрогнозируемых факторов.
А пока, давайте, мы не будете говорить про эффекты ИСКЛЮЧЕНИЯ в некоторых неповторяемых условиях, а будем говорить об условиях частых, привычных и обычных. Если-бы Вы написали не "а вы в курсе, что на морозе горячая вода застывает быстрее, чем холодная?" а то, что можно создать условия в которых....."горячая вода застывает быстрее, чем холодная?" то, поверьте, я бы не возразил, даже не читая всякие статьи из википедии.