Arthur, при чем тут количество лошадей,по твоему чем лошадей меньше ,тем человек мыслит шире., по поводу притчи,я ее знаю,от себя добавил,что если мужик мудах от него любая жена уйдет,тем более умная и по морде он часто будет получать,по мне так она не совсем уместна ,так как я не вижу здесь обсирания владельцев прадиков с объемом 2,7л,что касается моего поста №309 ,так это очевидно,во всяком случае для меня,что люкс лучше стандарта,сами названия и цены и комлектации говорят за себя,на счет экономии с 2,7 я че придумал что ли,стоит дешевле гораздо,кушает меньше,налог меньше,свечей меньше и тд,это не обсиралово,это так и есть ,кому то не нужно провакотора в виде 4л со спокойным стилем вождения,кто то квартиру только взял побольше для семьи,ремонт сделал, кто то как мой отец,пенсионер кстати уже был как лет 10-11 в 2006г,кто то в основном только по городу передвигается ,кому то просто не нужен люкс,у кого то другие причины по которым не стоит переплачивать за люкс,налог,бенз и тд, по этому и берут стандарт 2,7 и все их устраивает в большей или меньшей степени и ни че в это плохого я вобще не вижу,так нет же..,будто я всех нищебродами и чмошниками обозвал,читайте внимательно и не надо додумывать самим и свято в это верить
artem.prado, вот это точно бред сивой кобылы,да и вопрос не к тебе был,да и ты не ответил на него,вобщем без комментариев.. можешь не отвечать,вернне так даже лучше будет