Пипец, страсти! Предлагаю открыть тему "Известный всей стране сайт по Прадо" и поставить голосовалку: " Я трусь в личке у Причины Безумств" и " Я не трусь в личке у Причины Безумств". Вот тогда и посмотрим, насколько соответствуют истине заявленные утверждения о половине сайта и личке... Как то нескромно и попахивает манией величия, а не самодостаточностью...Бывает парень зазвездит- и много лишнего...дальше уж сами догадайтесь.
Ничего личного, взгляд на обсуждение со стороны! ))))
Вам если автограф,то вы так прямо и скажите,чё околесицу то нести...
зы. Пока я вам доверяю дневники мои вести и другую инфу по тырнэту собирать про мну-великого,апосля может соизволю вам разрешение дать,на издание моейной биографии,действуйте,я разрешил...
Это не к Малышевой к Сербскому.
чёт слабо,а обозвать и модераторам пожалиться?...В карму минус запилить не забудьте,а то жизнь не удастся и даст трещину,а так всё будет по фен-шую...
Пару лет назад зашел на этот форум,через час уже на улицы городов люди с транспорантами вышли и Минина с кровати подняли,слёзно просили убрать меня с форума...Забанил...Прошли годы...Пишу,Минин разбань,не буду больше трогать местных аборигеноов,чесслово...Врооде люди взрослеют,ума набираются,мудреют,интелект в гости ходит,у некоторых даж поселился ,по слухам,некоторые даж с Сарказмом знакомы...
Куда там...Галимый бесперспективняк...А ведь я просто написал констатацию факта...Занимает моё авто первое место на крупнейшем сайте страны?... занимает...Вхожу,там же в топ популярных пользователей?...Вхожу...До этого так же мой Фольцваген занимал первое место и соклубники ,с одноимённого клуба ,или радовались или просто это мимо ушей и глаз пропускали...Но это прокатит везде,но только не на форуме Крузаков...Видно проблема величины мужского полового органа не проходит с приобретением большого автомобиля и земноводное животное навсегда поселяется в организьме некоторых особей...Тема актуальна только на этом форуме,на других таких поползновений не возникает... Подкину на вентилятор... Являюсь модератором и участником очень многих клубов страны, и постоянно юзаю на Тойоте по встречам других клубов..БМВ,Лады,Французов и Американцев...