'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!  (Прочитано 43898 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
Re: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!
« Ответ #60 : 19 04 2015, 13:14:45 »

завидовать не хорошо... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
У меня вот голова забита конкурсом предстоящим а вот у некоторые не спят и изжогу ловят от постоянных мыслей в голове,кто и за чем трётся у меня в личке... sdfdsf sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Минин,не забань только ещё на полтора года...Извращенцы сами липнут,чесслово rtfm
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #61 : 19 04 2015, 13:18:37 »

Пипец, страсти! Предлагаю открыть тему "Известный всей стране сайт по Прадо" и поставить голосовалку: " Я трусь в личке у Причины Безумств" и " Я не трусь в личке у Причины Безумств".    Вот тогда и посмотрим, насколько соответствуют истине заявленные утверждения о половине сайта и личке... Как то нескромно и попахивает манией величия, а не самодостаточностью...Бывает парень зазвездит- и много лишнего...дальше уж сами догадайтесь.
Ничего личного, взгляд на обсуждение со стороны! ))))
Вам если автограф,то вы так прямо и скажите,чё околесицу то нести...
зы. Пока я вам доверяю дневники мои вести и другую инфу по тырнэту собирать про мну-великого,апосля может соизволю вам разрешение дать,на издание моейной биографии,действуйте,я разрешил...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 19 04 2015, 13:38:31 »

Пипец, страсти! Предлагаю открыть тему "Известный всей стране сайт по Прадо" и поставить голосовалку: " Я трусь в личке у Причины Безумств" и " Я не трусь в личке у Причины Безумств".    Вот тогда и посмотрим, насколько соответствуют истине заявленные утверждения о половине сайта и личке... Как то нескромно и попахивает манией величия, а не самодостаточностью...Бывает парень зазвездит- и много лишнего...дальше уж сами догадайтесь.
зы. Пока я вам доверяю дневники мои вести и другую инфу по тырнэту собирать про мну-великого,апосля может соизволю вам разрешение дать,на издание моейной биографии,действуйте,я разрешил...
Это не к Малышевой к Сербскому.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #63 : 19 04 2015, 13:47:12 »

Как психиатр со стажем могу констатировать запущенный случай нарциссизма, но вреда для окружающих эта болезнь не несёт :)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #64 : 19 04 2015, 13:56:30 »

Как психиатр со стажем могу констатировать запущенный случай нарциссизма, но вреда для окружающих эта болезнь не несёт :)
Уф! Успокоил! А то думаю мож корректировку внести 18+

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #65 : 19 04 2015, 14:09:55 »

Это не к Малышевой к Сербскому.
чёт слабо,а обозвать и модераторам пожалиться?...В карму минус запилить не забудьте,а то жизнь не удастся и даст трещину,а так всё будет по фен-шую...
Пару лет назад зашел на этот форум,через час уже на улицы городов люди с транспорантами вышли и Минина с кровати подняли,слёзно просили убрать меня с форума...Забанил...Прошли годы...Пишу,Минин разбань,не буду больше трогать местных аборигеноов,чесслово...Врооде люди взрослеют,ума набираются,мудреют,интелект в гости ходит,у некоторых даж поселился ,по слухам,некоторые даж с Сарказмом знакомы...

Куда там...Галимый бесперспективняк...А ведь я просто написал констатацию факта...Занимает моё авто первое место на крупнейшем сайте страны?... занимает...Вхожу,там же в топ популярных пользователей?...Вхожу...До этого так же мой Фольцваген занимал первое место и соклубники ,с одноимённого клуба ,или радовались или просто это мимо ушей и глаз пропускали...Но это прокатит везде,но только не на форуме Крузаков...Видно проблема величины мужского полового органа не проходит с приобретением большого автомобиля и земноводное животное навсегда поселяется в организьме некоторых особей...Тема актуальна только на этом форуме,на других таких поползновений не возникает... Подкину на вентилятор... Являюсь модератором и участником очень  многих клубов страны, и постоянно юзаю на Тойоте по встречам других клубов..БМВ,Лады,Французов и Американцев...

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #66 : 19 04 2015, 14:26:55 »

Здик! Ты скажи,что ты просто шутил,а то ты людей пугаешь.

GCC

• Гость
« Ответ #67 : 19 04 2015, 15:42:03 »

ниче себе сравнение 2.7 и 4  :o

СМЕРШ-1945

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Умение материться,приходит с yмением водить машину
    • Прадо 120 2,7
« Ответ #68 : 19 04 2015, 15:45:15 »

завидовать не хорошо... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
У меня вот голова забита конкурсом предстоящим а вот у некоторые не спят и изжогу ловят от постоянных мыслей в голове,кто и за чем трётся у меня в личке... sdfdsf sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Минин,не забань только ещё на полтора года...Извращенцы сами липнут,чесслово rtfm
может с этой темы выйдете, люди не про Вас читают, а про машины, пиар акции в курилку.
Админу,: прелагаю этот флуд перенести в отдельную тему, я Великий.

SV1021H

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
« Ответ #69 : 19 04 2015, 15:51:51 »

"Причина Безумств"   вот объясни в чем прикол платить деньги на сайте двайва что бы тебе подписчиков оформляли и ты поднимался в рейтинге?   

я вот вообще не понимаю..  ладно бы баба какая была можно понять. Но ты мужик, журнал как баба ведешь  и разряда  "смотрите новое фото, машину помыл"  "смотрите я тут в лесу возле машины фоткаюсь" "смотрите я машину полирнул, новое фото"   тьфу противна это от мужика читать.  Я вообще считаю таким на драйве не место, для этого инстаграм и твитер и другие сервисы существуют.