'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!  (Прочитано 43897 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
Re: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!
« Ответ #70 : 19 04 2015, 15:59:16 »

"Причина Безумств"   вот объясни в чем прикол платить деньги на сайте двайва что бы тебе подписчиков оформляли и ты поднимался в рейтинге?   

я вот вообще не понимаю..  ладно бы баба какая была можно понять. Но ты мужик, журнал как баба ведешь  и разряда  "смотрите новое фото, машину помыл"  "смотрите я тут в лесу возле машины фоткаюсь" "смотрите я машину полирнул, новое фото"   тьфу противна это от мужика читать.  Я вообще считаю таким на драйве не место, для этого инстаграм и твитер и другие сервисы существуют.
Я за Драйв деньги не плачу...А вот в остальном с тобой соглашусь,выкладывать фото своего авто и вести борт-журнал,для будущего покупателя или своего сына это как то не по пацански...Но вот не сторонник я других сайтов,где мужики собираются и обсуждают других мужиков,их фото педикюры-маникюры,со словами --- тьфу противна ...

Не моё это,но я к вам отношусь толерантно и не осуждаю,такими родились,чё поделать...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #71 : 19 04 2015, 17:01:49 »

Эдик! Что бы ты на меня не подумал,что я тебе минусы ставлю. Поставил тебе +.И всё таки объясни,покажи,дай ссыль на сайты где ты на одной ноге с Карениной,Давыдычем,Подорожанским и т.д.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #72 : 19 04 2015, 17:09:56 »

Эдик! Только вот Крузак другого плана машина. Это твои слова из другой темы.
И мне мягко говоря не понятно почему на Крузаке накарябано "Ауди клуб",причём заметь на твоём Крузаке.А наши крузаки не банер для рекламы Ауди.

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #73 : 19 04 2015, 17:15:32 »

завидовать не хорошо... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
У меня вот голова забита конкурсом предстоящим а вот у некоторые не спят и изжогу ловят от постоянных мыслей в голове,кто и за чем трётся у меня в личке... sdfdsf sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Минин,не забань только ещё на полтора года...Извращенцы сами липнут,чесслово rtfm
может с этой темы выйдете, люди не про Вас читают, а про машины, пиар акции в курилку.
Админу,: прелагаю этот флуд перенести в отдельную тему, я Великий.
Присоединяюсь, превратили форум в гей общалку- я, да у меня...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 19 04 2015, 17:18:06 »

Да здравствуют ябеды

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #75 : 19 04 2015, 17:19:17 »

на одном известном сайте веду блог и бортовик за Прадика(на первом месте по рейтингу там висю) так вот там нет ни одной записи о расходе бензина,а у меня есть все замеры,и по чекам и по компу и по куче других параметров...Только вот это галимый бесперспективняк,доказывать кому то,что у меня средний расход за последние три месяца 12.7 литра... Вторник, Воронеж, 11 часов утра,с окраины Левобережного района,я доезжаю до  центра (Центральный район,Главмпочтамт) разворачиваюсь и еду обратно - 13. 8 литра...Вы можете достигнуть у себя в гараже и 100 литров на сотню,можете не ремонтить и юзать на ухандоханном аппарате с расходом в 150 литров на сотню...Вот хоть убейтесь апстену с разбегу ,но именно столько у меня жрёт четырёхлитровый ТЛК 120...Кстать,по моим документам,он именно так в России и называется--- Тойота Ленд Крузер 120...Название - Прадо, в документах нету...
...(на первом месте по рейтингу там висю)
Вах-вах!
назовите мне другой самый простой способ поиска  меня на всем известном сайте?... sdfdsf
А,кому это нужно?
Там половина этого сайта у меня в личке трётся,наверное всем ,акромя тебя...
Ты меня заманиваешь?
Думаешь мне это надо?...Входя в десятку популярных людей крупнейшего авто-сайта планеты Земля,вещая вровень с Катей Карениной и Эрик Давидовичем мне до полного счастья не хватает только тебя в подписчиках?...
Одно важное уточнение. О том "крупнейшем авто-сайте" знают, дай бог, 0.001% всех автовладельцев нашей страны.
Еще меньше людей знают кто такие Катя Каренина и Эрик Давидович. Соответственно ваша известность, среди широкого круга автовладельцев, вообще стремится к нулю.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #76 : 19 04 2015, 18:33:15 »

Эдик! Что бы ты на меня не подумал,что я тебе минусы ставлю. Поставил тебе +.И всё таки объясни,покажи,дай ссыль на сайты где ты на одной ноге с Карениной,Давыдычем,Подорожанским и т.д.
в личке...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #77 : 19 04 2015, 18:34:41 »

Эдик! Только вот Крузак другого плана машина. Это твои слова из другой темы.
И мне мягко говоря не понятно почему на Крузаке накарябано "Ауди клуб",причём заметь на твоём Крузаке.А наши крузаки не банер для рекламы Ауди.
Потому что я очень сильно уважаю людей с Ауди клуба...Для меня не важно,какая у человека машина,главное,что-бы человек человеком был...

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #78 : 19 04 2015, 18:37:28 »

на одном известном сайте веду блог и бортовик за Прадика(на первом месте по рейтингу там висю) так вот там нет ни одной записи о расходе бензина,а у меня есть все замеры,и по чекам и по компу и по куче других параметров...Только вот это галимый бесперспективняк,доказывать кому то,что у меня средний расход за последние три месяца 12.7 литра... Вторник, Воронеж, 11 часов утра,с окраины Левобережного района,я доезжаю до  центра (Центральный район,Главмпочтамт) разворачиваюсь и еду обратно - 13. 8 литра...Вы можете достигнуть у себя в гараже и 100 литров на сотню,можете не ремонтить и юзать на ухандоханном аппарате с расходом в 150 литров на сотню...Вот хоть убейтесь апстену с разбегу ,но именно столько у меня жрёт четырёхлитровый ТЛК 120...Кстать,по моим документам,он именно так в России и называется--- Тойота Ленд Крузер 120...Название - Прадо, в документах нету...
Вах-вах!
назовите мне другой самый простой способ поиска  меня на всем известном сайте?... sdfdsf
А,кому это нужно?
Ты меня заманиваешь?
Думаешь мне это надо?...Входя в десятку популярных людей крупнейшего авто-сайта планеты Земля,вещая вровень с Катей Карениной и Эрик Давидовичем мне до полного счастья не хватает только тебя в подписчиках?...
Одно важное уточнение. О том "крупнейшем авто-сайте" знают, дай бог, 0.001% всех автовладельцев нашей страны.
Еще меньше людей знают кто такие Катя Каренина и Эрик Давидович. Соответственно ваша известность, среди широкого круга автовладельцев, вообще стремится к нулю.
Гражданин,это не главное,главное,что бы интеллект и ЧЮ к нулю не стремилось и остальное приложится...

A.l.e.x.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP150/2,7/'14.
« Ответ #79 : 19 04 2015, 19:03:59 »

Вах-вах!
А,кому это нужно?
Ты меня заманиваешь?
Гражданин,это не главное,главное,что бы интеллект и ЧЮ к нулю не стремилось и остальное приложится...
Если это была шутка, то она затянулась до такой степени, что перестала ею быть.
С ЧЮ порядок.