Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: угрюмый от 13 02 2014, 15:46:15Ну и че , я сам полностью ремонтировал все свои машинки начиная от 06 , потом волга , потом РИЖСКИЙ аФ , ну и с 10-ток самар, ВСЕ про них знаю , и что теперь , я не хочу более лежать под машиной , да и сын что ему подарил на 18 лет ФОРД ,теорию знает, предохранитель и лампы поменять может да и колесо поменять также может , колодки менял по книге , но автослесарем он быть не хочет , и что теперь ему ездит на тазе , ЗАЧЕМ , .КАК ТО ТАК.Я думаю твой сын приспособлен.... Учитель хороший.... Автослесарь это призвание....Мы-же не выбираем ему профессию, мы хотим, чтоб сыновья были приспособлены к жизни.... я-вот не захотел автослесарем...., хотя все азы прошёл "на собственной шкуре"... И отец у меня был водителем в АТП, потом таксистом, в 2001 г. - убили его... Предохранители говоришь.....Некоторые не знают где у них ключ от колёс лежит..., не говоря о домкрате и насосе...
Ну и че , я сам полностью ремонтировал все свои машинки начиная от 06 , потом волга , потом РИЖСКИЙ аФ , ну и с 10-ток самар, ВСЕ про них знаю , и что теперь , я не хочу более лежать под машиной , да и сын что ему подарил на 18 лет ФОРД ,теорию знает, предохранитель и лампы поменять может да и колесо поменять также может , колодки менял по книге , но автослесарем он быть не хочет , и что теперь ему ездит на тазе , ЗАЧЕМ , .КАК ТО ТАК.
Цитата: Вася Рогов от 13 02 2014, 16:04:36Цитата: угрюмый от 13 02 2014, 15:46:15Ну и че , я сам полностью ремонтировал все свои машинки начиная от 06 , потом волга , потом РИЖСКИЙ аФ , ну и с 10-ток самар, ВСЕ про них знаю , и что теперь , я не хочу более лежать под машиной , да и сын что ему подарил на 18 лет ФОРД ,теорию знает, предохранитель и лампы поменять может да и колесо поменять также может , колодки менял по книге , но автослесарем он быть не хочет , и что теперь ему ездит на тазе , ЗАЧЕМ , .КАК ТО ТАК.Я думаю твой сын приспособлен.... Учитель хороший.... Автослесарь это призвание....Мы-же не выбираем ему профессию, мы хотим, чтоб сыновья были приспособлены к жизни.... я-вот не захотел автослесарем...., хотя все азы прошёл "на собственной шкуре"... И отец у меня был водителем в АТП, потом таксистом, в 2001 г. - убили его... Предохранители говоришь.....Некоторые не знают где у них ключ от колёс лежит..., не говоря о домкрате и насосе... Не ну минимум конечно надо знать , я у него экзамен принимал по машине перед тем как ключи отдать , я просто себя вспомнил как на 9 ехал в Рязань 7 часов , через каждые 50 км карбюратор приходилось снимать промывать на коленке в снег и мороз , заправил видно гадость , НАДО НАЧИНАТЬ НА ХОРОШЕЙ МАШИНЕ ,а остольное от лукавого, если есть настрой у ребенка то таз надо брать не дороже чем за 300 бакинских, и пускай в гараже днюет и ночует. КАК ТО ТАК.
Земляк, согласен с тобой полностью.Ладно, нам деваться было не куда - иномарки в то время были что то вроде космических кораблей, но сегодня...таз может запросто убить в корне желание к вождению автомобиля, да и вообще любви к автомобилям.
андрютто72, это уже расчёт...А если он её "убъёт"?.... воооот.... аааа???
Цитата: Fandorin от 13 02 2014, 16:05:21Земляк, согласен с тобой полностью.Ладно, нам деваться было не куда - иномарки в то время были что то вроде космических кораблей, но сегодня...таз может запросто убить в корне желание к вождению автомобиля, да и вообще любви к автомобилям.Ну че далеко ходить?)) вчера сел на Калину, тронутся не смог выходит чуть не плачет говорит, Пап ты тогда мне ниче не покупай но за Это я не сяду седня сел на королку корефана, тронулся с первого раза проехал развернулся и парканулся задом
11alex1966, Только честно... За пределы Москвы выезжаешь часто? ...