RX350 - 3 ляма премиум, а тут 7 мест 2 800 000 р
Леху (Lexus) знают и уважают даже в далекой глубинке России, это факт!
Теперь вопрос - кто этот брэнд купит?
А купят и покупают этот бренд способные оглянуться вокруг и увидеть, что в других автомобильных странах предпочитают автомобилисты, не опираясь на пресловутые местечковые постулаты.
1. Ценящие надежность автомобиля. В 2009-2012 по исследовательским данным самой авторитетной автомобильной организации В США "ААА" МДХ по надежности ДАЛЕКО опережает РХ по двум показателям: количество отказов в первый год эксплуатации на 100 автомобилей, так и во время длительного периода эксплуатации. В 2007-2008 соперничала и была следом за РХ
2. Предпочитающие больший комфорт за счет более дорогих материалов и комплектаций, вместительность багажника, возможностей трансформации салона. Данные можно получить во всех печатных автомобильных изданиях, проводивших сравнительные тесты.
3. Предпочитающие более совершенную по возможностям систему полного привода.
У меня в соседях по подземному паркингу под домом две МДХ от серых дилеров. РХ моей жены ни в чем не выигрывает у МДХ соседей. Можно конечно упереться рогом и на эмоциях, навалившись собственной авторитетной значимостью, доказывать обратное , но здравый смысл, очевидность факторов, добрые отношения с соседями и отсутствие надобности, не позволяют мне делать этого.
Хонда смогла расширить производство своей премиальной марки и теперь выводит на Россию АКУРУ, в которой МДХ будет успешно конкурировать с одноклассниками и не только. У нас потребителей теперь есть возможность покупать гарантийные машины у официалов, а не у серых маклеров. Это же здорово. Больше достойных марок - больше выбор, ШО есть гуд.