Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
У нас народ очень доверчивый и простодушный -находка просто для всякого рода жуликов и аферистов ...... Сколько говорили- писали-убеждали не отвечать на сомнительные смс ан нет коллега попался неделю назад как последний л.... Слов просто нет
Развод!Ко мне лет 5-7 назад такой итальянец подкатывал, только у него бензиновые генераторы были
Я сидел в машине у супермаркета, они посмотрели-посмотрели на меня, но почему-то не подошли, не судьба видимо посуду купить)))
Цитата: Минин от 11 02 2014, 21:43:19Развод!Ко мне лет 5-7 назад такой итальянец подкатывал, только у него бензиновые генераторы были Во во а мой знакомый купил у них такой генератор ,который через две недели отдал концы.Те тоже ехали с какойто выставки.Теперь смотрит на это горелое чудо за 30 тыр и вспоминает их добрым словом.
Цитата: vais от 12 02 2014, 18:21:34Цитата: Минин от 11 02 2014, 21:43:19Развод!Ко мне лет 5-7 назад такой итальянец подкатывал, только у него бензиновые генераторы были Во во а мой знакомый купил у них такой генератор ,который через две недели отдал концы.Те тоже ехали с какойто выставки.Теперь смотрит на это горелое чудо за 30 тыр и вспоминает их добрым словом.А хранить зачем?