Рамир, а что крепить собираешься? Не секрет?
Приветствую тебя! Да, купил навигатор Garmin, снял (аккуратно) присоску и хотел круглую ножку кронштейна (крепления) монитора, диаметром где-то ф 60 мм и у неё ширина полки по окружности 3-4 мм посадить на клей "Момент". Клеить хотел на участок между сеткой сабвуфера и краем, это как раз серебристая часть панели климата. Чтобы лучше видеть навигатора и тем более не хочу всё сажать на стекло. Сегодня что-то передумал клеить, а решил просверлить 4 отверстия на ободке ножки и через них пропустить по 2 куска проволоки и через отверстия сетки закрывающего сабвуфера.
Приветствую, Рамир! А не проще приобрести присоску мощнее если эта не держит? Клей момент это жесть конешн...))) Zlt в какой то теме выкладывал фото с аналогичным, достаточно обьемным девайсом и креплением на присоске в этом же месте, причем почти на самом краю угла. Обратись к нему за советом по этому поводу.
Про сетку могу только сказать следующее: она мягкая, и погнуть ее даже случайно, не составляет труда. Не советую. ИМХО.
Спасибо за пояснение. Всегда с уважением отношусь к советам. Сейчас обращусь.
Снять скорее всего не сложно, но я не снимал. Но после снятия головы доступ есть беспроблемный.
Я клеил именно гарминовский кружoк
на место перед решеткой. Фото завтра могу выложить.
Родной скоч не использовался а был взят более толстый и МЯГКИЙ.
Родной скоч несколько тонковат и жеcтковат (а там все-же неровная поверхность), да и содрался он уже на предыдущем месте. Так-что использовал очень приличный немецкий, который используем для приклейки силиконовых деталей к металу. Он толщиной в пару миллиметров и очень пористый-мягкий.
Наклеено на чуть больше половины площади кружка и приклеено. В решетку собирался разьем питания 5V поставить, но не собрался и врезал его в заглушку у руля
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=111356.msg3495707#msg3495707 Нималейших проблем с конца лета. На сетку не хотел даже пробовать, ибо получается уже чуть-чуть далековато и для могих рук и для моих глаз. В обще результатом ОЧЕНЬ доволен и ни о каком другом месте не думаю, хотя до этого пробовались три места - больше, чем на неделю терпения не хватало