Gorillas, катаюсь слабо сказано!) мне некогда заниматься самовнушением))
Зато с избытком времени всем объяснять про браун. Успокоились бы уже... Не нравится - ну пройдите мимо. Нет, надо влезть и обучать людей, считая себя самым умным.
Gorillas, катаюсь слабо сказано!) мне некогда заниматься самовнушением))
Зато с избытком времени всем объяснять про браун. Успокоились бы уже... Не нравится - ну пройдите мимо. Нет, надо влезть и обучать людей, считая себя самым умным.
Тоже верно.Я считаю в профильной теме про Браун нужно обсуждать совсем не то что он какой то стремный и не соит того и что вообще баварцы лучше)))
чего глупости то писать? ))
в профильной теме не мог пройти мимо того, как некоторые тащатся от уникальности своих крузаков так называемой комплектации браунстоун. как совсем немного разбирающийся конкретно в этом вопросе, хотел подсказать то, что ничего существенно отличающегося от обычного рестайла тут нет, кроме маркетинга, наверное)) так что, ребята, мир на дорогах, я за дружбу и жвачку)))
Да кто ж тащится. Я просто сказал, что и так многие знают, что заказав по вину на свой brown фару - получат обычную. Это вроде ни для кого не является новостью. От этого он не становится хуже. А кожа действительно на нем лучше. И лично мне brown нравится, хотя себя взял обычный люкс 7, ибо подешевле
Объясните, как знающий. Вся диодная оптика по Вашему стоит аналогично оптике обычного рестайла? Мне кажется дороже. Ошибаюсь? И не будет производитель эту копейку на себя брать, уберет на эту же копейку в другом месте.
Вот например на дорестайле был блок управления ЦЗ, и можно было активировать функцию автоматического закрывания дверей при движении. А на рестайле - нет. Почему?