Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: balsak от 02 03 2014, 17:22:18Цитата: ZaYaC от 02 03 2014, 15:53:00Цитата: маньяк от 02 03 2014, 15:47:07правильно Рыженькая говорит,сразу видно умная и рассудительная девушка.вывод какой:если ты набитый деньгами девать их некуда,то конечно бери новую,а если не очень набитый,то бери б/у на гарантии ,при этом тщательно проверя машину технически и юридическиТехнически конечно проверю, а вот как проверить с юридической стороны? Насколько я знаю у нас общих баз данных по кредитным машинам нет.если новая машина, то в большинстве случаев должна быть застрахована по КАСКО. Если выгодоприобретатель банк, то машинка кредитная, если сам хозяин, то нет. Попроси КАСКО показать. Договор купли продажи спросить можно. В нем указан на каком основании продается авто, какими траншами производилась оплата, за чей счет и т.д.Это всё фигня, если захотят нае...ать, поверь кинут все ровные доки и ничего не проверишь.
Цитата: ZaYaC от 02 03 2014, 15:53:00Цитата: маньяк от 02 03 2014, 15:47:07правильно Рыженькая говорит,сразу видно умная и рассудительная девушка.вывод какой:если ты набитый деньгами девать их некуда,то конечно бери новую,а если не очень набитый,то бери б/у на гарантии ,при этом тщательно проверя машину технически и юридическиТехнически конечно проверю, а вот как проверить с юридической стороны? Насколько я знаю у нас общих баз данных по кредитным машинам нет.если новая машина, то в большинстве случаев должна быть застрахована по КАСКО. Если выгодоприобретатель банк, то машинка кредитная, если сам хозяин, то нет. Попроси КАСКО показать. Договор купли продажи спросить можно. В нем указан на каком основании продается авто, какими траншами производилась оплата, за чей счет и т.д.
Цитата: маньяк от 02 03 2014, 15:47:07правильно Рыженькая говорит,сразу видно умная и рассудительная девушка.вывод какой:если ты набитый деньгами девать их некуда,то конечно бери новую,а если не очень набитый,то бери б/у на гарантии ,при этом тщательно проверя машину технически и юридическиТехнически конечно проверю, а вот как проверить с юридической стороны? Насколько я знаю у нас общих баз данных по кредитным машинам нет.
правильно Рыженькая говорит,сразу видно умная и рассудительная девушка.вывод какой:если ты набитый деньгами девать их некуда,то конечно бери новую,а если не очень набитый,то бери б/у на гарантии ,при этом тщательно проверя машину технически и юридически
Цитата: saz от 02 03 2014, 14:42:19Цитата: ZaYaC от 02 03 2014, 11:38:39Всем доброго дня. Хочу купить Прадо 150 дизельный. Бюджет 1900т.р., но можно напрячься, занять и будет 2300. Вроде как хватает на новый элеганс. Вот теперь сижу и мучаюсь брать новую или бу. Посоветуйте. Заранее Всем спасибо. А сколько кататься собираешься?Надеюсь минимум 3 года
Цитата: ZaYaC от 02 03 2014, 11:38:39Всем доброго дня. Хочу купить Прадо 150 дизельный. Бюджет 1900т.р., но можно напрячься, занять и будет 2300. Вроде как хватает на новый элеганс. Вот теперь сижу и мучаюсь брать новую или бу. Посоветуйте. Заранее Всем спасибо. А сколько кататься собираешься?
Всем доброго дня. Хочу купить Прадо 150 дизельный. Бюджет 1900т.р., но можно напрячься, занять и будет 2300. Вроде как хватает на новый элеганс. Вот теперь сижу и мучаюсь брать новую или бу. Посоветуйте. Заранее Всем спасибо.
Цитата: ФорсМажоры от 02 03 2014, 17:24:02Цитата: balsak от 02 03 2014, 17:22:18Цитата: ZaYaC от 02 03 2014, 15:53:00Цитата: маньяк от 02 03 2014, 15:47:07правильно Рыженькая говорит,сразу видно умная и рассудительная девушка.вывод какой:если ты набитый деньгами девать их некуда,то конечно бери новую,а если не очень набитый,то бери б/у на гарантии ,при этом тщательно проверя машину технически и юридическиТехнически конечно проверю, а вот как проверить с юридической стороны? Насколько я знаю у нас общих баз данных по кредитным машинам нет.если новая машина, то в большинстве случаев должна быть застрахована по КАСКО. Если выгодоприобретатель банк, то машинка кредитная, если сам хозяин, то нет. Попроси КАСКО показать. Договор купли продажи спросить можно. В нем указан на каком основании продается авто, какими траншами производилась оплата, за чей счет и т.д.Это всё фигня, если захотят нае...ать, поверь кинут все ровные доки и ничего не проверишь.Поэтому я и боюсь покупать бу. При покупки новой я теряю где то 500, а при покупки бу можно потерять все. Да и времени при поиски бу много уходит, за диагностику тоже платить надо. Так что пока склоняюсь больше к новой. Не даром говорится что скупой платит дважды.
я Рыженькую полностью поддерживаю. Особенно, если денег на новую нет, как уже выше сказали - нельзя авто покупать на последнее.