'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Куда подать жалобу?  (Прочитано 12159 раз)

ВАД

• ПЕНЗА СИТИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • D-4D
Re: Куда подать жалобу?
« Ответ #50 : 20 03 2014, 23:43:36 »

Сегодня страховал ОСАГО заплатил за доп страховку пассажиров в салоне 750 р без допов никто не делает, УРАЛСИБ даже с домами не берет машины ранее застрахованные не у них..
Говорят полисов нет бланков)
Ажиотаж создали мля

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #51 : 31 03 2014, 16:23:50 »

У нас всё точно также, походу по всей стране так.

Dima_One

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Страхование & право
    • Honda Accord
« Ответ #52 : 03 04 2014, 10:25:31 »

Напишите в РСА жалобу, а также в ФАС!
С уважением, Дмитрий

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #53 : 04 04 2014, 19:03:14 »

Хорошо, допустим написал я жалобу, пришла в СК проверка, спрашивают, почему не страхуют, ответ, нет полюсов, типография не поставила вовремя. Звоним в типографию, ответ нет соответствующей бумаги, звоним на бумажную фабрику, ответ нет сырья, и так доходим до дяди Васи с бензопилой в тайге. В России живём, а у нас всегда виноват ктото другой.

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD
« Ответ #54 : 04 04 2014, 19:16:19 »

А я в Уралсибе застраховался. Пока не купил КАСКО, у них же, тоже не хотели продавать голое ОСАГО.
У нас в Уфе вообще эпидемия с этим ОСАГО, либо говорят бланков нет, либо навязывают дополнительную страховку.
На сайте яплакал, тоже недавно тема была про эту проблему, народ возмущается.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #55 : 07 05 2014, 16:39:20 »

Что за страна пи.....ов?!!!! У нас такая же ..уйня со страховками. Шел за страховкой сегодня, в принципе уже подготовленный, но не тут-то было. В случае отказа от приобретения полиса добровольного страхования, отказывают в заключении договора страхования, либо направляют в "специальный" сервис для прохождения ТО с километровой очередью и месячными сроками по записи. На заявление написать письменный отказ - также отказывают, мотивируя это тем, что мы типа вообще не страхуем, типо у нас обед, туалет, инвентаризация и т.д. Короче я - не я и жопа не моя. Помню, когда эта ...зда, к которой обратился сегодня - елозила передо мной несколько лет подряд и вертела своей жопой, лишь бы я у них застраховался, еще и накопления перевел в ихний пенсионный фонд. Правильно сделал, что не перевел. В принципе две с лишним тысячи - копейки, но бесит сама постановка вопроса. Терпишь убытки, отказываешь в страховании - сдавай тогда лицензию и закрывайся. За тебя застрахуют другие. Забыл совсем: РЕСО-Гарантия

Мягколапка

• Гость
« Ответ #56 : 07 05 2014, 17:09:03 »

Что за страна пи.....ов?!!!! У нас такая же ..уйня со страховками. Шел за страховкой сегодня, в принципе уже подготовленный, но не тут-то было. В случае отказа от приобретения полиса добровольного страхования, отказывают в заключении договора страхования, либо направляют в "специальный" сервис для прохождения ТО с километровой очередью и месячными сроками по записи. На заявление написать письменный отказ - также отказывают, мотивируя это тем, что мы типа вообще не страхуем, типо у нас обед, туалет, инвентаризация и т.д. Короче я - не я и жопа не моя. Помню, когда эта ...зда, к которой обратился сегодня - елозила передо мной несколько лет подряд и вертела своей жопой, лишь бы я у них застраховался, еще и накопления перевел в ихний пенсионный фонд. Правильно сделал, что не перевел. В принципе две с лишним тысячи - копейки, но бесит сама постановка вопроса. Терпишь убытки, отказываешь в страховании - сдавай тогда лицензию и закрывайся. За тебя застрахуют другие. Забыл совсем: РЕСО-Гарантия
Снимайте на камеру, как вам отказывают. Причем открыто снимайте, думаю тон диалога изменится.

bratah-24

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2.8 D
« Ответ #57 : 08 05 2014, 00:23:20 »

Придумали обязаловку и теперь поджимают. Я бы вообще не страховался.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #58 : 08 05 2014, 02:24:37 »

Придумали обязаловку и теперь поджимают. Я бы вообще не страховался.

Я тоже раньше был противник страхования, но теперь, с наводнением страны миллионами автомобилей, причем весьма дорогих - иногда задумываешься. Взять элементарно, тот же Прадик, не говоря уже о немцах - завтыкал, кого-нибудь не пропустил, все, морда или жопа в хлам, а по ценам дилера элементарный ремонт может превысит базовые 120000, особенно если подушки стрельнули, как у клубня на 200-м, чуть ли не из-за царапины. Поэтому всегда покупаю ДГО до 300000. Стоит копейки, зато лимит в два раза выше. Бесит в этой все ситуации сама постановка вопроса - типо полисов нет, а при добровольном страховании - они есть. Не хватает лимита по выплатам - увеличивайте базовый тариф, особенно для тех, кто постоянно попадает в дтп. Как мне сегодня объяснила страховой агент - компании терпят убытки, особенно из-за судебных разбирательств, но почему я, как минимум за 7 лет застрахованный в компании и по мне не было ни разу выплат должен платить в два раза больше? Вот в чем вопрос.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 08 05 2014, 10:06:47 »

Serg574, если хочешь получить моральное удовлетворение от нахальства страховых компаний, напиши письменное заявление на имя руководителя СК о выдаче тебе в течении 10 дней нового бланка полиса ОСАГО, зарегистрируй его обязательно и укажи в заявлении, чтобы тебе дали обязательно письменный мотивированный ответ в случае отказа. Если отказывают, идешь с этим заявлением в прокуратуру и пишешь уже там заявление на нарушение твоих прав и федерального законодательства в области обязательного ОСАГО. А прокуратура уже сама знает что надо делать.

Как мне сегодня объяснила страховой агент - компании терпят убытки, особенно из-за судебных разбирательств
Не верь этому плачу, пусть СК все делают по закону и граждане не будут обращаться в суд, а если СК проигрывают суды, то это напрямую говорит о том, что СК с выплатами по ущербу нарушают закон. Не нарушайте...
А потом уже давно есть такая статистика, что от всей прибыли СК тратят на возмещение ущерба около 43%, остальное - "на карман"....