Всем доброго времени суток! Владею прадо 120 3.0 дизелек 2005 года 166 лошадок. Начитавшись всякой интересной информации здесь решил заглушить EGR физически и программно (если делать, то по уму) + поставить stage 1 вдобавок) Приехал к мастерам, объяснил план работ, говорят мол окей, оставляй машинку, мы позвоним как будет сделано. Сам поехал по делам уже на автобусе, через пару часов набираю мастеров спросить как и что... говорят мол все хорошо, написали в Москву,но ADACT ответили, что у них нет подходящей прошивки и что они пока ждут ответов от других источников прошивок, а пока заглушку физически устанавливаем. Ну я дальше по делам, спустя еще пару часов поехал в сторону мастерской, приезжаю и вижу, что машинка стоит в боксе, рядом никого нет. Я подошел, поглядел под капот, вроде что-то разбиралось)) Дальше подходит мастер и говорит, что все норм, заглушку поставили, мозги прошили, можно ехать. Данное удовольствие обошлось 13500 (12000 программно шить+1500 физика). Ну я сел и поехал, сначала показалось, что вроде тяга лучше, но потом вроде как и было... точно не могу понять, по расходу тоже еще не ясно. Вот я и подумал, что именно 166 лошадей можно глушануть чисто физически и ошибок никаких не будет и что у меня сейчас именно такой вариант. Вот собственно я подошел к интересующему меня вопросу, может как-то можно проверить какая прошивка у меня стоит сейчас? буду очень благодарен, а то как то не по себе... надо было находиться у машины все время, чтобы спокойнее было на душе...