Если ничего не резать, не рвать, снимать аккуратно, то за пол часа пол не снять. Час минимум. Ставить дольше.
Мне только не понятно, что за нанотехнологии в виде пенопластовых пластин в первом ряду?! Я их выкинул, выровняв пол подобранным по толщине и форме спленом
Шумопоглащение и плотность пенопластовой пластины выше, нежели спленового материала я со всей тщательностью буду клеить это все на место, так как попробуйте без пола проехать, это капец, шуму как от самолета, правда ускорения стали приятнее, так как звук мотора слышен лучше!!! Я если честно в небольшом шоке от того что ковер столько шуму поглощает!!!
от таких маленьких кусочков толка мало. я выкинул, вместо них все днище проклеено виброй+сплен8, в некоторых местах в несколько слоев + ковер.
шума не слышно.
Спору нет я думаю что возможно так же сделаю так как при мойке эти хрени начали попахивать!!!
Под ковриком мокро?
Я отдал на мойку думал помоют и почистят как надо!!! На мойке сказали что все будет хорошо, отдачи с таким немонятным затемнением, оно и ранее было, говорят мол затоптанность, я прикинул думаю ну может быть фиг его знает, а они как я понял потом просто бросили на ковер с керхера прошлись и все ... 600 рублей еще содрали.. так вот войлок или что это они намочили... А я по своей глупости нет что бы развернуть его сложил дома на пополам, и день он у меня так полежал... если не выветрится... надо будет менять на изалон...
Кстати совет всем тем кто хочет отдать ковер в снятом состоянии в хим чистку не вздумаете!!! Проще средство есть, можно как показано на фотографиях на первых страницах, а можно как я это делал, мыло мягкое, желательно что то вроде Dove что бы ковер не сушило, можно еще чего, но я сперва ВанишОксиЭкшен в прошке который развел нанес через щетку, подождал и пошел в ванную пополам как раз влезает , душем промыл, потом взял мыло щетку и с щеткой промыл обильно промыл водой и о чудо тот ковер который сказали что не возможно отмыть так как это затоптанность стал чистый как новый!!!
Еще я бы советовал сушить ковер в ветреную погоду!!! так как войлок или как его что с низу очень плохо сохнет на солнце!!! И сушить только в расправленном состоянии!!! Пока все, потом фотки сборки сделаю!!!