'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30710 раз)

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну,это наверное,если через ин-ет заказывать,а живьём наврядли.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Коллеги,гуляю по форуму,и чота у официальных Прадо сплошные проблемы. А что ,у нашего брата-пруля,тоже какието проблемы бывают?У кого что было,откликнетесь.
Вдруг стало сыпаться меж ног, я оглянулся офигевший, сначала думал что песок, а это порох не сгоревший!    150 ТХ 2,7

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

У пруля проблем нет, его правильными руками собирают.  ;D

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

На счёт правельных рук,я согласен,ну а всётаки.Чёто не активные какието прули.

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети

На счёт правельных рук,я согласен,ну а всётаки.Чёто не активные какието прули.
Даже не знаю что и сказать... Эээ, подочёчник скрипит... )))
3.4 л., TZ

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

АГААААА!Всетоки скрипит?А у меня,НЕТ! :P Вот и поговорили!Скучно.А,вспомнил!На прогретом движке,такой звучёк,как будто,какойто ролик подшвыркивает,но только на прогретом.Пробег 80000 с чем то.Уже год такая хрень.Снимали ремни навесного,всё в норме.поставили на место с недельку всё тихо,а потом опять.Говорят,что ремни так шуметь могут,износ говорят.Какие мысли по этому поводу?

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Отличная машина! Владею немного, но позитив преобладает) Объема пока хватает, плавность хода, мягкость подвески - всё по-Тойотовски правильно! На днях покатался на "сотке" с её 4,7... Машины разные, обе хороши, но Прадос (да простят меня владельцы 100-ых) пока вкатывает больше)))
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Кстати, вот вопрос к ПРУЛЯМ))) Пожалуйста перечислите, что из стандартного инструмента у Вас находилось в машине, в момент покупки. Я имею в виду ключи, знак аварийной остановки и пр. В задней двери есть карман для каких-то инструментов, но он пуст((( Я бы приобрел по случаю.
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

DYS075

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Не парься,у всех по разному,у кого что растощили,тому так и досталось.Главное,что бы домкрат был и крутилки к ниму.Я вот давичи себе 150го нового пригнал(ПРавельного),так и то сууу-и плоскаши тырцнули. ???

Pilgrim

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-Prado 120 R2 2004

Я вот давичи себе 150го нового пригнал(ПРавельного),так и то сууу-и плоскаши тырцнули. ???
Они фирменные стоят порядка 250 рублей.  Я недавно купил "Плоскогубцы PLIERS 99913-11500".  Так что не великие деньги.  Их чаще теряют чем воруют.