'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: У кого-нибуть 3.4 литра в 120-х кузовах есть?  (Прочитано 30694 раз)

ShadrinKV

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 3.4 TX

Я вроде сразу без всяких проблем и вообще без регистрации сейчас заходил....

Если все время идти одной дорогой - будешь видеть один пейзаж.
Надо менять маршруты!!!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А мне было интересно, как активируется видео-вход на магнитоле? Какие кнопки нажимать, сколько раз?

Cмею предположить, что самурайский блок это TV-тюнер который открывает видео вход по такому же принципу как и штатный DVD ченьж. У Вас вот тот маленький разъём справа с желтыми проводами, к нему подключается штатный DVD, а на европе он всегда пустой, но т.к. у Вас нет DVD то вероятно что на него приходит часть проводов от самурайского блока.
У GX-470 и на европейце тоже, видеосигнал NTS от DVD заходит в этот коннектор, это желтый провод пин №-1, экран пин №-5

вот еще интересно, рядом примотан провод в изоленте, это штаное или уже что то прикрутили?

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • В оптический прицел мир выглядит дружелюбнее...

Самому интересно, но могу точно сказать, что "Наш брат" сюда руки ещё не прикладывал.
Toyota Land Cruiser Prado 121 TZ '03 3.4

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

самурайский блок это TV-тюнер который открывает видео вход

Получается, что на родном тюнере есть видео-вход?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Самому интересно, но могу точно сказать, что "Наш брат" сюда руки ещё не прикладывал.

Просто на фото плохо видно, возможно это видео кабель просто обмотан изолентой, япы так делают.
Посмотрел по каталогу, самурайский блок это TV-тюнер, возможно что и проводок в изоленте идёт от него.
Абсолют наверно сделали ТV-тюнер с такими же характеристикам, т.е. моник его распознаёт как своё родное и им можно управлять с монитора, он также как и штатный открывает видео и аудио входы и транслирует картинку на штатный монитор, соответственно и сам абсолютовский TV-тюнер работает в нашем диапазоне.

Получается, что на родном тюнере есть видео-вход?

Нет, так чтобы отдельного нету.

Ну как бы объяснить то )))
ТV-тюнер это блок с програмнымным обеспечением т.е. при подключении его к монику он его видит, Вы в меню нажимаете ТV и на том разъёма с права открывается виео вход NTS. Примерно так))) вот Вы веб камеру в комп воткнули он её видит как устройство соответственно с компа можете ей управлять и тут тоже самое.

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Совсем запутался))) Так поможет мне Абсолютовский тюнер решить проблему подключения медиа-плеера или нет?

С Ув. Камчатка!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Совсем запутался))) Так поможет мне Абсолютовский тюнер решить проблему подключения медиа-плеера или нет?
С Ув. Камчатка!

Точно сказать не могу, я его не видел не когда, но вроде кто то в теме грил, что но типа разъём в разъём и у него есть доп входы и как он всем эти управляет  я незнаю, возможно у него есть дист. пульт управления и им переключается меню уже самого абсолюта, вопчем нужно разбираться. :)
Но в любом случае если Вы поключите внешний DVD через входы к абсолюту то управлять треками нужно будет на самом DVD устройстве, так чтобы всё меню было на экране это врятли, такое есть лько в GX-470 c штатным ченьж, так же есть разъём AUX, толи для флешки толи для iPod.

вот такой )))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Посмотрел этот Абсолют-2005, все верно устанавливается вместо штатного TV-тюнера, имеет отдельные видео  входы для камеры з.х. т.е я так понял в режиме ТV при подаче +12V на сигнальный провод от фонарей з.х. активируется камера з.х., также при подаче +12V на сигнальный провод активируется аудио и видео вход, тоже самое и для доп камеры обгона.

Makhanoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А учитывая, что у меня уже имеется штатная камера з.х., можно предположить, что свободного видео-входа не будет? И ещё вопрос - в комплекте идет шнурок АВ-Видео?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

А учитывая, что у меня уже имеется штатная камера з.х., можно предположить, что свободного видео-входа не будет? И ещё вопрос - в комплекте идет шнурок АВ-Видео?

Свободного входа не будет где?

Я и сам точно не понял толи с абсолютом вроде идёт просто разъем с проводами, или он уже на авто стоит и нужно самостоятельно припаиваете тюльпаны -

либо дополнительно заказываете вот такой -

На обсалютовском форуме есть темы по подключению, нужно там поспрашивать у народа  как подключать.