Если есть крупный радиомагазин где нибудь поблизости, можно поискать и померить там пины.
Про "радимагазин", я умоляю, не надо. Нормально подходящих контактов от общего применения разъемов не будет. Будет в результате чистый колхоз, тем более, что там есть и сильноточные цепи.
Это не "колхоз", а реалии жизни в нашем колхозе.) Всяк лучше родная фишка с моими "колхозными" пинами, чем резать жгут у ОД и садить его на примитивные скрутки..) ( они так делают!!! И говорят что это "нормально"!!!)
Мне фаркоп по прямому предназначению не нужен пока..) Причина установки - " причал для идиотов " и экономическая эффективность сего мероприятия, подтвержденная моим опытом владения других марок авто (джипов в т.ч.), в следствие того что новый задний бампер + его покраска в мой цвет гораздо дороже стоимости установленного фаркопа )
p/s Я не исключаю использование фаркопа по прямому назначению в последствии, поэтому все соединения, изоляция, работа розетки фаркопа, стоп сигналов вместе с прицепом, была проверена квалифицированными спецами по моей просьбе )