Всем привет! имеется прадос конец 14 года. Перед установкой блока согласования изучал эту ветку около месяца! Пришло время установить блок согласования для фаркопа! к этому времени уже приобрел ответную часть разъёма, который в лючке домкрата, всё подсоединил, спаял, перемотал! короче сделал всё по уму, как на заводе! НО!!! хоть убейте, но у меня нет на фишке плюсов вообще и стопарей, ( всё есть , а именно их нет). Думал перегорели предохранители, которые 35-й и 50-й ( прверил на всякий случай все), но уменя они не задействованы ( даже в местах вставки предохранителей нет контактов) видимо особенность рейстала! плюс к тому же в той фишке где можно переключить ПТФ у меня заняты все контакты ( а не как в этой ветке на фото)!уже неделю с тестером лажу, но постоянный плюс в задней части найти не могу! Уже думал взять с люстры багажника, но питание там пропадает через какое-то время после закрытия машины! Короче нужен постоянный плюс в задней части нашего авто, а то с панели или с моторного отсека через всю машину тянуть не хочется! Да и могу подтвердить: про разность комплектов оригинала проводки фаркопа на рейстал и дорейстал! На рейстале гораздо больше проводов на проводке, сам держал их в руках! Всем спасибо!