Прочитал все страницы темы, понял что мне нужен фаркоп с тремя точками крепления.
Поискав возможные варианты - нашел только оригинал на авито от Лексуса в другой части РФ и совсем не дешего (это же Лексус
) и Украинский вариант, который с учетом доставки стоит совсем не гуманных денег.
Ранее имел опыт сотрудничества с вышеупомянутой компанией ДЗК, а именно предоставлял свой Аутлендер ХЛ для снятия замеров и последующего производства ТСУ на эту модель.
В общем решил позвонить Сергею, который собственно и приглашал меня ранее. Спросил что они сейчас делаю для Прадо и есть ли усиленный вариант.
Ответ: Есть стандартный вариант, как на сайте. И добавил, что про третье крепление его уже ни раз спрашивали и есть мысль его сделать.
В итоге я сегодня приехал в ДЗК, прикрутили стандартный фаркоп и произвели замеры для изготовления доп крепления, дополнительно я попросил сделать проушины для буксироваки на боковых кронштейнах (штатное кольцо остается) и как вариант сделать повыше розетку. Про мои пожелания сказали подумают. А вот вариант с третим креплением точно будет.
Через 2-3 недели приеду на контрольную примерку и после этого, фаркоп с тремя точками крепления должен появиться в продаже.
По цене пока не знаю.
И еще крепление предположительно будет прикручиваться к фаркопу, поэтому установка будет возможна без снятия бампера!
Я так понял что будет примерно так, а как будет увидим.