Может есть более подробная информация на сколько мысли совпадают с производственными планами? Полагаю, многие любители активного отдыха, одобрили бы эти мысли своим рублем.
На данный момент только разговор был о намерениях. Для ускорения процесса давайте соберем в одно единое, все пожелания и передадим инженерам ДЗК на разработку.
Все красиво в их объявлении, а вот на счет покраски лукавят однако . Цинк есть, но не везде. За 2 года там где он есть (на губках квадрата), краска облупливаться начала, но без ржи. А там где его нет, а это торцы боковушек которые к раме прикручиваются, краска облупилась и металл покрылся ровным рыжим слоем ржавчины. Такое ощущение, что детали сначала покрасили, а потом обработали и места мехобработки подкрасили без подготовки поверхности . Но в целом фаркоп удобен, если бы еще технологию покраски соблюдали, я бы сказал что это отличная железяка.
Согласен по покраске полностью, 2-3 года назад ставил на Аутлендер их же фаркоп. краска отлетала спустя пол года кусками в результате несколько раз сам перекрашивал.
Я спросил у ДЗК за покраску - сказали что "да был такой косяк с оцинковкой, сейчас новое оборудование и краска теперь не будет отлетать!"
Спасибо, дождался. Получается, что ценник в 10 кило только за железо? Даже розетки с кабелем нет? Да еще и с последующей доработкой напильником до нормального квадрата?
Закажу ка я наверно все-таки железяку у полигона, пока есть возможность привезти за недорого. Там и форма больше нравиться, и квадрат настоящий. А покрытием у всех стремное.
[/quote]
Да электрика в комплект не входит. Я купил у них отдельно блок согласования с розеткой.