'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаркоп на Prado150  (Прочитано 743116 раз)

kapigornik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • пока VW-Sharan 1.9TDi
Re: Фаркоп на Prado150
« Ответ #2800 : 19 01 2018, 15:38:36 »

Вчера был наконец установлен фаркоп от компании ДЗК с ТРЕМЯ креплениями.

У ДЗК есть еще мысли сделать совсем усиленный вариант  для жестких нагрузок, наверное яхту таскать)))

Может есть более подробная информация на сколько мысли совпадают с производственными планами? Полагаю, многие любители активного отдыха, одобрили бы эти мысли своим рублем.
Картостроитель проекта "Дороги Беларуси"

Томат

• Гость
« Ответ #2801 : 19 01 2018, 15:52:06 »

Fenix, конечно же блок согласования это лучший вариант, но и на прямую все работает.
5 лет эксплуатации с разными прицепами, пока замечаний нет.
У себя даже задний бампер не снимал, косичку (проводку) протащил из внутренней полости, наружу через тех. отверстие, а лишнее что бы от вибрации не терлось стянул стяжками.

XAnder

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Карта №0717
    • TLC 150 4.0 Престиж
« Ответ #2802 : 19 01 2018, 16:44:30 »

Все красиво в их объявлении, а вот на счет покраски лукавят однако >:( . Цинк есть, но не везде. За 2 года там где он есть (на губках квадрата), краска облупливаться начала, но без ржи. А там где его нет, а это торцы боковушек которые к раме прикручиваются, краска облупилась и металл покрылся ровным рыжим слоем ржавчины. Такое ощущение, что детали сначала покрасили, а потом обработали и места мехобработки подкрасили без подготовки поверхности :'( . Но в целом фаркоп удобен, если бы еще технологию покраски соблюдали, я бы сказал что это отличная железяка.

Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков.

Large

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLCP150/I/1GD/prestige
« Ответ #2803 : 19 01 2018, 18:42:49 »

Вчера был наконец установлен фаркоп от компании ДЗК с ТРЕМЯ креплениями...
Спасибо, дождался. Получается, что ценник в 10 кило только за железо? Даже розетки с кабелем нет? Да еще и с последующей доработкой напильником до нормального квадрата?
Закажу ка я наверно все-таки железяку у полигона, пока есть возможность привезти за недорого. Там и форма больше нравиться, и квадрат настоящий. А покрытием у всех стремное.   
C уважением, Алексей
Золотая узда не сделает клячу рысаком!(с)Сенека Старший

Fenix

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2804 : 19 01 2018, 19:47:00 »

Вчера был наконец установлен фаркоп от компании ДЗК с ТРЕМЯ креплениями...
Спасибо, дождался. Получается, что ценник в 10 кило только за железо? Даже розетки с кабелем нет? Да еще и с последующей доработкой напильником до нормального квадрата?
Закажу ка я наверно все-таки железяку у полигона, пока есть возможность привезти за недорого. Там и форма больше нравиться, и квадрат настоящий. А покрытием у всех стремное.
Я все равно планирую его немного доработать,поколхозить.Т.есть приварить на низ большую гайку с мелкой резьбой.Ну чтоб поджать квадрат,чтоб не разбивало его.А потом прикупить нормальный квадрат.С металом я дружу с Електрикой никак. ;D

Zanton

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2805 : 22 01 2018, 09:50:53 »

Может есть более подробная информация на сколько мысли совпадают с производственными планами? Полагаю, многие любители активного отдыха, одобрили бы эти мысли своим рублем.
На данный момент только разговор был о намерениях. Для ускорения процесса давайте соберем в одно единое, все пожелания и передадим инженерам ДЗК на разработку.

Все красиво в их объявлении, а вот на счет покраски лукавят однако >:( . Цинк есть, но не везде. За 2 года там где он есть (на губках квадрата), краска облупливаться начала, но без ржи. А там где его нет, а это торцы боковушек которые к раме прикручиваются, краска облупилась и металл покрылся ровным рыжим слоем ржавчины. Такое ощущение, что детали сначала покрасили, а потом обработали и места мехобработки подкрасили без подготовки поверхности :'( . Но в целом фаркоп удобен, если бы еще технологию покраски соблюдали, я бы сказал что это отличная железяка.
Согласен по покраске полностью, 2-3 года назад ставил на Аутлендер их же фаркоп. краска отлетала спустя пол года кусками в результате несколько раз сам перекрашивал.
Я спросил у ДЗК за покраску - сказали что "да был такой косяк с оцинковкой, сейчас новое оборудование и краска теперь не будет отлетать!"

[/quote]
Да электрика в комплект не входит. Я купил у них отдельно блок согласования с розеткой.

Zanton

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2806 : 22 01 2018, 10:39:35 »

Забыл уточнить важный момент.
Фаркоп ДЗК с тремя креплениями устанавливается БЕЗ СНЯТИЯ БАМПЕРА!!!

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2807 : 22 01 2018, 10:56:58 »

А может быть граждане вам поступить гораздо проще? Переплатить 2-3 к рублей и купить нормальный американский фаркоп? Где не надо будет ничего переделывать или доделывать, который не надо будет красить через пол года. Например Curt, Draw-Tite.

Xuanimo

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Qazaqstan
    • TLC150 4.0 Люкс+BP51+ICON
« Ответ #2808 : 22 01 2018, 10:59:45 »

Сомневаюсь. И не кажется зря вы так полагаетесь на 3 крепление их разработки. Мне вот кажется что оно не правильное и особо не поможет. С 3-мя точками крепления грамотно сделан только оригинальный Тойота/Лексус.

Zanton

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2809 : 22 01 2018, 11:26:28 »

А может быть граждане вам поступить гораздо проще? Переплатить 2-3 к рублей и купить нормальный американский фаркоп? Где не надо будет ничего переделывать или доделывать, который не надо будет красить через пол года. Например Curt, Draw-Tite.
Curt -отличный производитель, только где же его взять, да еже и за 12-13 к ₽?
Сомневаюсь. И не кажется зря вы так полагаетесь на 3 крепление их разработки. Мне вот кажется что оно не правильное и особо не поможет. С 3-мя точками крепления грамотно сделан только оригинальный Тойота/Лексус.
Не сомневайтесь. ТСУ устанавливали в моём присутствии. Про оригинал спору нет, только вопрос цены.