'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фаркоп на Prado150  (Прочитано 743160 раз)

Томат

• Гость
Re: Фаркоп на Prado150
« Ответ #2910 : 29 01 2018, 09:44:38 »

Вот с характеристиками не забывайте что есть давление на шар.

Smith59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • курение вредит
    • TLC 150 Elegance 2.8 2018
« Ответ #2911 : 29 01 2018, 11:07:13 »

...Защиты - 22200 р....
Поясни, пожалуйста, что это такое?
это была защита двигателя/кпп/бака.
извиняюсь за оффтопик

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2912 : 29 01 2018, 11:30:26 »

Vlad196, вот тебе и головка.
Другого я и не ожидал. И какие проблемы ее опустить или поднять на дышле прицепа? Крепится, как я и писал ранее, на 2-х болтах к дышлу. Смысл всего, что я тут написал по теме один, фаркоп должен быть помимо того, что функциональным, так еще и красивым, чтобы не портить вид автомобиля. А все подгоны, типа выше-ниже, лучше делать на прицепе.
ЗЫ: а что касается ДПС-ника, так ей богу улыбнуло. Сделаю на таком уровне, что и не поймет о переделке.

Томат

• Гость
« Ответ #2913 : 29 01 2018, 12:11:26 »

Vlad196, я не знаю как тебе еще объяснить, дышло это дышло, а до него прицепное устройство с тормозным устройством, и лезть в него не рекомендуется, если нет желания попасть на штрафстоянку.
Осмотр ДПС иком сцепное устройство и запрет его эксплуатации еще ни кто не отменял.
Колхоз он бывает разный и к этому прицепу он не подходит. 

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2914 : 29 01 2018, 16:05:33 »

Томат, мы точно разговариваем на разных языках! Где я писал, что "надо лезть в сам механизм прицепного устройства??? Я говорил только о том, что при необходимости опустить выше-ниже это устройство всего лишь надо изготовить дополнительную промежуточную деталь и всего-то.

Томат

• Гость
« Ответ #2915 : 29 01 2018, 16:37:29 »

Vlad196, за чем мне, что еще колхозить, когда есть в продаже недорогие квадраты с шаром, у меня два квадрата захватывают все прицепы по высоте. Шары заказывал на заводе с диаметром 52мм, так как все в продаже в основном 46-48мм (китай видимо износ датчик износа головки на минимуме).
И еще мой опыт с квадратом, вывел меня на тот уровень когда квадрат по высоте ставлю в зависимости от погрузки прицепа, а так же и автомобиля.

Вот как это выглядит в теории, на практике можно модернизировать и делать что угодно, а так же у меня переднем бампере есть место под квадрат

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2916 : 29 01 2018, 16:46:20 »

Vlad196, я не знаю как тебе еще объяснить, дышло это дышло, а до него прицепное устройство с тормозным устройством, и лезть в него не рекомендуется, если нет желания попасть на штрафстоянку.
Осмотр ДПС иком сцепное устройство и запрет его эксплуатации еще ни кто не отменял.
Колхоз он бывает разный и к этому прицепу он не подходит. 
У меня прицеп тоже с тормозом наката , но мысли о высоте прицепного не возникала т.к все стандартизированно . Единственное что я не пользуюсь старинными русскими прицепами и американскими .
Кстати видел фаркопы с регулируемой высотой шара . И важно еще учесть расстояние от бампера до шара , если будет маленькое , может быть проблема с прицепными с тормозом наката . 

Томат

• Гость
« Ответ #2917 : 29 01 2018, 17:00:36 »

Romann, расстояние шара от бампера дается заводом изготовителем, и оно не должно превышать эти указание цифры.
Беда Прадика в том, что его чуть загрузишь, он на своих мягких пружинах просаживается конкретно.

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #2918 : 29 01 2018, 17:43:53 »

Приценивался к оригинальному у дилера, цены совсем неадекватные:
1. Фаркоп оригинальный (с вырезом в бампере) - 23212 р.
2. Накладка на вырез в бампере - 6000 р.
3. Проводка - 14750 р.
4. Установка с вырезом в бампере - 7800 р.
:o :o :o да на куй чорт он такой золотой ржавый нужен >:D >:(
что не встречал черные заводские все ржавые, если только аккуратный хозяин не подкрашивает регулярно или ваапще сам ободрал, зацинковал и покрыл порошковой краской ^-^
с заглушкой на бампере(аля Лексус) тоже встречал, так себе нормально-терпимо смотрится ok но ценнег просто космос >:( >:D >:D
вот мой за 6 лет эксплуатации(нерекламаниразу), поставлю к весне на новый машин :-X
Рассматриваю покупку такого фаркопа , Питер делает если не ошибаюсь . Не близко шар к бамперу у него , удобно прицеплять ? 
.                                                                                               Александр

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2919 : 29 01 2018, 18:28:02 »

Romann, расстояние шара от бампера дается заводом изготовителем, и оно не должно превышать эти указание цифры.
Беда Прадика в том, что его чуть загрузишь, он на своих мягких пружинах просаживается конкретно.
Это да , у меня просто пневма .