Всех приветствую. Владею Прадо150 2,8 2015г. Задумался о покупке фаркопа. Вроде с моделью определился Бизон FA 1009-E(N). Что можете сказать о выборе, возможно есть владельцы? Выбирал в принципе в пределах 15-20 т и главное условие съемный крюк, ибо пользуюсь совсем нечасто. У Балтекса ттх до бизона не дотягивают, хоть и выглядят и красивее. Смотрел T065C GALIA, но что-то меня не убеждает в прочности крепление лишь в одном месте, хотя по ттх они почти одинаковы, может я не прав. Таскать буду в основном прицеп 3,5м с квадром 350кг или снегоходом такого же примерно веса, но кто же его знает что еще придется таскать. И второй вопрос про проводку. Как я понимаю для прадо 150 2,8 блок согласования не нужен (или я не прав), но в таком случае нельзя будет отключить парктроники. Что можете посоветовать из проводки, что сейчас реально можно купить на рынке и не переплачивать за бренд и ненужные функции. Понимаю что будут те, кто пошлют читать ветку и будут правы. Читаю по наличию времени. Но многое что там обсуждалось уже скажем так в связи с определенной ситуацией в мире не по карману. Спасибо всем откликнувшимся заранее.