На вас не угодишь. Как я понимаю всё фигово? мне вот тоже фигово ,до моря 140 км но хрен попадёшь туда.А вы гурманы прям
Юра, все зашибись! В районе Темрюка я в пробке постоял перед жд переходами. Да и в Феодосии потом 1.5 часа в пробке.
До Евпатории 280 км ехал 6 часов
Да у нас таких нет просто праздников по 10-30 дней. Лето ,надо горбатить а то потом жрать зимой нефик будет. В понедельник может сгоняю на денёк
Я сам не знаю выдержу ли 60 суток в Крыму. Но для детей надо. Сам скоро смотаюсь в Екат на самолете на сделку и обратно.
Но удаленно рабочие процессы удается пока регулировать. По сути та-же работа что и в Екате тока на море

Может проработаю эту модель и на побольше буду на морях цалиться. Оно вроде кажется много надоедает. Но к примеру в Екате уже трое суток дожди как их ведра а до этого весь июнь 15-16"градусов, а в 14-15 годах ваше все лето 10-12 и 16-17 и дожди. Выбирай

Кстати зачем деньги везти - перевел золотой короной, получат в ближайшем Темрюке или через там после моста с банками. Я казахам на той неделе так переводил. Украина мне с Белгорода перводы шлет, все удаленно. Время пипец экономит.
забыл, говорил или нет..
Всем рекомендую затариваться овощами фруктами на феодосийском рынке (ул. Крымская). Самые демократичные цены. Даже в Симферополе цены выше, а там еще не курорт.
Если будете брать дыни - берите зелено-белого цвета. Сорт забыл как. Они самые дорогие, но сладкие до безобразия 
Выезжаю срочно с Евпата в Феодосию на рынок