'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 82430 раз)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #640 : 14 07 2018, 18:48:13 »

забыл, говорил или нет..
Всем рекомендую затариваться овощами фруктами на феодосийском рынке (ул. Крымская). Самые демократичные цены. Даже в Симферополе цены выше, а там еще не курорт.
Если будете брать дыни - берите зелено-белого цвета. Сорт забыл как. Они самые дорогие, но сладкие до безобразия  ok
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Tay

• Гость
« Ответ #641 : 14 07 2018, 18:49:53 »

забыл, говорил или нет..
Всем рекомендую затариваться овощами фруктами на феодосийском рынке (ул. Крымская). Самые демократичные цены. Даже в Симферополе цены выше, а там еще не курорт.
Если будете брать дыни - берите зелено-белого цвета. Сорт забыл как. Они самые дорогие, но сладкие до безобразия  ok
И ещё налом. В понедельник в Керчь рвану деньги отвезти,пустые банкоматы говорят а с картой очень ограниченно везде.У нас на побережье тоже самое

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #642 : 14 07 2018, 19:31:58 »

На вас не угодишь. Как я понимаю всё фигово? мне вот тоже фигово ,до моря 140 км но хрен попадёшь туда.А вы гурманы прям
Юра,  все зашибись!  В районе Темрюка я в пробке постоял перед жд переходами. Да и в Феодосии потом 1.5 часа в пробке.
 До Евпатории 280 км ехал 6 часов
Да у нас таких нет просто праздников по 10-30 дней. Лето ,надо горбатить а то потом жрать зимой нефик будет. В понедельник может сгоняю на денёк
Я сам не знаю выдержу ли 60 суток в Крыму. Но для детей надо.  Сам скоро смотаюсь в Екат на самолете на сделку и обратно.
 Но удаленно рабочие процессы удается пока регулировать. По сути та-же работа что и в Екате тока на море :) Может проработаю  эту модель и на побольше буду на морях цалиться.  Оно вроде кажется много надоедает. Но к примеру в Екате уже трое суток дожди как их ведра а до этого весь июнь 15-16"градусов,  а в 14-15 годах ваше все лето 10-12 и 16-17 и дожди.  Выбирай :)
Кстати зачем деньги везти - перевел золотой короной,  получат в ближайшем Темрюке или через там после моста с банками. Я казахам на той неделе так переводил. Украина мне с Белгорода перводы шлет,  все удаленно. Время пипец экономит.

забыл, говорил или нет..
Выезжаю срочно с Евпата в Феодосию на рынок :)

Tay

• Гость
« Ответ #643 : 14 07 2018, 20:27:17 »

alexeburg, Не знаю зачем везти.Говорят нала нигде нет.У них на карте то денег навалом

Tay

• Гость
« Ответ #644 : 14 07 2018, 20:28:34 »

alexeburg, А +40 лучше чем плюс 20? это я к тому чтоб на море жить? Детям надо тоже сомнительно очень,солнце не лечит а калечит только .Это любой врач скажет

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #645 : 14 07 2018, 20:50:02 »

alexeburg, А +40 лучше чем плюс 20? это я к тому чтоб на море жить? Детям надо тоже сомнительно очень,солнце не лечит а калечит только .Это любой врач скажет
Тут 32 максимум видал.  В самую жару у нас сон час :)
 А так ваше жить вредно,  от этого умирают :)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #646 : 14 07 2018, 20:53:04 »

Ночью проходил от моста до Коктебеля- туман стоял, хоть ложкой черпай, ни разу такого не видел post
Ввиду этого, объезд не рассматривал. Хотя и в 4 утра, на дороге народу- полно icon_acute7

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Tay

• Гость
« Ответ #647 : 14 07 2018, 21:03:21 »

Умирают от возраста или болезней. А вот польза солнца постоянного (даже в 32) очень сомнительна.Я сегодня всё про солнце  ;D пекло у нас

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #648 : 14 07 2018, 21:18:07 »

Всё хорошо в меру. В Крыму- самое оно! Утром на пляж, после обеда покатушки, вечером снова на пляж!  ^-^
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

alexeburg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #649 : 14 07 2018, 21:37:03 »

Умирают от возраста или болезней. А вот польза солнца постоянного (даже в 32) очень сомнительна.Я сегодня всё про солнце  ;D пекло у нас
Юра я в курсе твоего взгляда на жизнь поэтому не буду париться за солнце :)
 Кстати ехал на КК там 39 давило.  Тока в Крым подъехал -;27-28 гр.  Как говорится большая разница.

Пришли с набережной,  народу толпы,  видимо выходные и местные приваливают