'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 82439 раз)

Dimon71

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Каждому свое!
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #620 : 14 07 2018, 09:05:31 »

Сегодня решили по косе от Поповки в сторону Штормового проехать подальше.  Там народ смотрим бегает то к озеру за грязью,  то на море возвращаются.  Кто грязи юзал крымские?  Всякая ли грязь тут лечебная?

Лечебная Сакская, а так  в детстве и в средней полосе после грязевых "ванн" проблем не было. может она вся лечебная :)
TLC 150,3,0D, Элеганс+MTS+Crawl Control

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #621 : 14 07 2018, 10:05:23 »

Вся она просто грязь)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #622 : 14 07 2018, 10:50:38 »

Да не нужно ехать в Крым вам, много раз писал! Езжайте себе в другие края, чего тут гадить? Не смогли найти себе отдых, ну и хрен вам в задницу!)) Много тем, много мнений, считаете заграницу дешевле и лучше? Вперёд!

Как хорошо, Толя, что ты дальше Крыма не ездишь. И не увижу я в Европе ни "Тагила", ни Воронежа.
Да, уж... Ну что можно сказать??? Да ни х... ничего ... Действительно, Толя, лучше, что бы наши дорожки на отдыхе не пересекались))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #623 : 14 07 2018, 10:54:59 »

Сегодня решили по косе от Поповки в сторону Штормового проехать подальше.  Там народ смотрим бегает то к озеру за грязью,  то на море возвращаются.  Кто грязи юзал крымские?  Всякая ли грязь тут лечебная?
Ага... помню.. было такое))) Но, как говорят в народе... "Больше грязи - ширше морда")))) Помню , вроде, на лиманы ездили. Мазались... Ничего. Не знаю помогало или нет, но не вредила точно).
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #624 : 14 07 2018, 11:12:59 »

По грязи понял - не до конца изученное  наукой явление.  :)
 Проехали по косе в сторону Штормового -зря время потеряли,  то-ли суббота то-ли че но народу больше чем ближе к Казантипу.  Вернулись обратно на свое место и то тут сегодня зонтики через 25-40 метров от нас.  Местные отдыхают.
 И кстати,  судя по зонту задул СЗЗ ветер и похоже он в море таки сдувает поверхностностный слой. Море с утра заметно холоднее вчерашнего. А может и ливень с ветром свое дело сделал

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #625 : 14 07 2018, 11:33:50 »

Да не нужно ехать в Крым вам, много раз писал! Езжайте себе в другие края, чего тут гадить? Не смогли найти себе отдых, ну и хрен вам в задницу!)) Много тем, много мнений, считаете заграницу дешевле и лучше? Вперёд!

Как хорошо, Толя, что ты дальше Крыма не ездишь. И не увижу я в Европе ни "Тагила", ни Воронежа.
Рад, взаимно!  ^-^
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #626 : 14 07 2018, 11:35:57 »

Да, уж... Ну что можно сказать??? Да ни х... ничего ... Действительно, Толя, лучше, что бы наши дорожки на отдыхе не пересекались))))
Вот-вот!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Мишаня77

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO STYLE
« Ответ #627 : 14 07 2018, 12:32:41 »

Вчера был в ялте. Видел банкомат , там карта мир без %. Ориентир около памятника ленина

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #628 : 14 07 2018, 13:56:01 »

Мужики дак карты к оплате почти везде в номальных магазинах принимают.  Нал чисто рынок,  арбузы и прочие киоски мелкие

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #629 : 14 07 2018, 14:54:08 »

Мужики дак карты к оплате почти везде в номальных магазинах принимают.  Нал чисто рынок,  арбузы и прочие киоски мелкие
Вообще ни каких проблем не вижу с картами icon_acute7
Принимают везде, где не базар)
(Коктебель)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©