'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отдых в Крыму  (Прочитано 77074 раз)

Dlinniy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 150 3D
Re: Отдых в Крыму
« Ответ #890 : 29 08 2018, 10:23:55 »

7500 уже накатал за 2 мес. 3400 из них дорога с дому до Евпатории.  Масло уже пора менять , записался аж за неделю в сервис Родник на межквартальгый проезд 10А  (за неделю запись !!) , но че-то боюсь что прокатят по срокам а стартовать мне уже 3 сентября.  Может кто из Евпатории или окрестностей посоветует сервис некриворукий масло поменять.  Че-то сыкую что и тут могут косяка дать а мне потом 3500 еще пилить .
Еще при Украине я менял масло на Мерседесе на Чапаева в районе дома 10. Там вывеска "Замена масла" и "Воsch сервис". Стоял рядом, смотрел. Не накосячили. Правда все было мое и масло, и фильтра. На Прадо не должно быть сложностей с заменой. Постой сам рядом, проконтролируй. Главное, чтобы фильтр нормально закрутили. Не очень удобный к нему доступ. Воздушный и салонный - вообще по минуте на замену. Сам поменяй, зачем сервис? И кардан шприцануть не забудь.

С маской ластами как медузы ушли так и ныряю.  Сегодня вытащил крупного краба да на радостях оставил ласты у линии воды - уперли. Думал кому они нафик нужны,  две бабы и мужик около 50 55 лет. Соседи палаточники видели их несущих по ласте каждый.  Хорошие суко ласты были,  резина,  Дельфин,  не тот пластик коего завалены магазины.
Уродов везде хватает. Неприятно(

Клубная карта 807

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #891 : 29 08 2018, 15:47:51 »

7500 уже накатал за 2 мес. 3400 из них дорога с дому до Евпатории.  Масло уже пора менять , записался аж за неделю в сервис Родник на межквартальгый проезд 10А  (за неделю запись !!) , но че-то боюсь что прокатят по срокам а стартовать мне уже 3 сентября.  Может кто из Евпатории или окрестностей посоветует сервис некриворукий масло поменять.  Че-то сыкую что и тут могут косяка дать а мне потом 3500 еще пилить .
Еще при Украине я менял масло на Мерседесе на Чапаева в районе дома 10. Там вывеска "Замена масла" и "Воsch сервис". Стоял рядом, смотрел. Не накосячили. Правда все было мое и масло, и фильтра. На Прадо не должно быть сложностей с заменой. Постой сам рядом, проконтролируй. Главное, чтобы фильтр нормально закрутили. Не очень удобный к нему доступ. Воздушный и салонный - вообще по минуте на замену. Сам поменяй, зачем сервис? И кардан шприцануть не забудь.

С маской ластами как медузы ушли так и ныряю.  Сегодня вытащил крупного краба да на радостях оставил ласты у линии воды - уперли. Думал кому они нафик нужны,  две бабы и мужик около 50 55 лет. Соседи палаточники видели их несущих по ласте каждый.  Хорошие суко ласты были,  резина,  Дельфин,  не тот пластик коего завалены магазины.
Уродов везде хватает. Неприятно(
Записал про Мерседес.  Сенкс.
  Машин стало заметно меньше.  На трассе вообще без проблем 130 почти на круизе до Поповки.
 Затянуло небо но успели до обеда накупаться.  Чуть прохладнее стало в районе 27-28° сегодня.
 Сезон окончен.  Даже косяки птиц иногда пролетают.
 Без ласт сегодня пришлось хорошенько руками работать :) Нет худа без добра.

YuryK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0 prestige
« Ответ #892 : 29 08 2018, 19:49:45 »

Отдыхаем в Рыбачьем. Если не выходить за пределы этой набережной (вдоль отелей) то вполне прилично)) Но вылазки в сам посёлок омрачают отдых. В трёх словах: вонь, грязь, суета.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #893 : 29 08 2018, 19:50:56 »

Мною самый обожаемый сезон в Крыму, сейчас только начинается :-[
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #894 : 29 08 2018, 19:58:33 »

Мною самый обожаемый сезон в Крыму, сейчас только начинается :-[

Ага) я 1 раз был 1 сентября) сказка
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #895 : 29 08 2018, 20:08:40 »

Мы и в октябре купались. Море спокойное, людей мало, цены- сказка!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Tay

• Гость
« Ответ #896 : 29 08 2018, 20:18:58 »

в чём прикол в октябре купатся? я понимаю жарко и залез  ;D купание ради купания ну совсем бестолково как то. Счас уже дубак

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #897 : 29 08 2018, 20:25:58 »

В Москве 30ка
Народ купается
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #898 : 29 08 2018, 20:43:59 »

в чём прикол в октябре купатся? я понимаю жарко и залез  ;D купание ради купания ну совсем бестолково как то. Счас уже дубак
Именно не понимаешь)) Вода тёплая, +22+24, воздух +18+20, из моря выходить не хочется. Вышел, обтёрся, бодрость нереальная! На Камчатке в гейзерах купались при -2. Да и зимой практиковали на купель в -15 в Задонске. Отлично! Это прям баня, только наоборот. Рекомендую попробовать! Конечно, Камчатка и Задонск это уж экстремально, а вот море в октябре нереально ласковое... Хотя, помнится, после купели в Задонске ячмень на глазу отвалился по дороге домой, и более не появлялся никогда (3р тьфу)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

YuryK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 4.0 prestige
« Ответ #899 : 29 08 2018, 21:49:55 »

Мы были на ЮБК два года назад, заехали 10-го сентября, а уехали 25-го сентября. Я купался в море до последнего дня отдыха ( я и дома то в январе ледяной душ легко), но вот супруга во второй половине отдыха любовалась морскими пейзажами с берега. Видимо, погода в Крыму нестабильная и год на год не приходится, или все люди разные ... поди разберись... А по климату для меня лучше Тенерифе нет!