Ездили и так, и сяк)) Лудшее время начало июня, либо даже конец мая, воздух невероятный)) Если нет,- середина сентября.
да ты моржака просто, конец мая и начало июня холодец вода. Тебе не в Крым надо а на Охотское море,там всегда именно так как ты любишь
Это ты ж мечтал про северА, вот и езжай. А нам в Крыму тепло и хорошо. Я звал тебя в начале июня померить температуру воды, ты не поехал, так чего орать, что вода холодная? 22 градуса, отличная вода.
Так я ездил на азовское.Что там мерять? дубак нах. А про Севера мне мечтать не приходится ,болезнь у меня с ними связанная.А так я хоть завтра алга
писи.Анатолий я ещё раз повторю как всю жизнь проживший на морях и окенах ,кроме маленького периода.В чём прикол купатся если этого не требуется по температуре
Гы, ты ведь кушаешь в обед, даже если не требуется? Мог бы и пережить? Даже собаки и кошки в этом разнятся. Мой сабакен лезет в воду хоть зимой, хоть летом, натура такая. И я и жена воду любим и наслаждаемся купанием. Утром мы лезем в душ, вместо умывания, и там чистим зубы и просыпаемся. А уж море для нас сущее наслаждение и способ подлечить болячки. Я залезаю в море и через 15 мин из меня отхаркивается вся гадость, накопившаяся за год. Так что нравится- не нравится, спи, моя красавица))) Разные люди, разные способы релаксации. Спроси мою собаку: "Ты хочешь в Крым?" - Он тут же сядет в позу попрошайки, и никак иначе, вот так!