После длительных раздумий решил не продавать свою любимую машину. Все до одного знакомые сказали мне что я пытаюсь совершить глупость. Жена так вооще готова была порвать как тузик грелку. Изучив вопрос с ценами на нормо-часы, на базовые запчасти, на гарантийное и после-гарантийное обслуживание пришел к однозначному выводу - нужно быть дураком чтобы продать это авто... вообще всё как в нашем старом и добром мультике "зачем я буренка тебя продаю, такая в хозяйстве нужна самому".
В этой машине нет ничего чтобы меня не устраивало, всё собирал под себя и всё меня устраивает. Да, динамики чуть не хватает, зато комфорт, вместительность и проходиомость с лихвой компенсируют все это, а если добавить стоимость нормо-часа и стоимость некоторых запчастей, то получается "конфетка" и расстаться с которой я просто не могу. Единственный минус для меня - это мало стал ездить за рулем, но это мера временная. Садясь в это авто я ни разу не ощутил того, что он способен меня подвести и раз оно так, то пусть все остается так как и должно.
Однако, теперь есть поле для экспериментов и вот теперь придется потратить больше времени, чтобы почитать о том, что некоторые из Вас писали в других ветках форума, чтобы найти ответы на интересующие вопросы, чтобы до конца разобраться в некоторых насущных вопросах и заранее скажу спасибо тем кто или уже написал ответы на зреющие у меня вопросы и тем кто поможет с ответами.
Всем удачи и I'm sorry за беспокойство со своим предложением.
P.S.
Теперь главное не сорваться когда к конце июня придет новое заказанное авто (оно обладает ураганным потенциалом, низкой проходимостью и в разы меньшей надежностью и более дорогими нормо-часами. И дабы постараться не повестись на это сегодня продлил КАСКО.