'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Н.Буян-Ташла.Жирная точка!  (Прочитано 16194 раз)

Мак С

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 80
Re: Н.Буян-Ташла.Жирная точка!
« Ответ #40 : 06 04 2014, 15:04:15 »

Всех приветствую!!! Был рад участвовать вместе с парнями в этой весенней вылазке по пояс в снегу)) Как и все получил много опыта и интересного обсчения )  После срыва динамички и ее встречи с бампером Ромы порешил отправить крюк на реинкарнацию)) Всем спасибо!  Фоток нет .., поэтому тоже с нетерпением жду фото и видео !  icon_friends

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2
« Ответ #41 : 06 04 2014, 15:54:10 »

Всех приветствую!!! Был рад участвовать вместе с парнями в этой весенней вылазке по пояс в снегу)) Как и все получил много опыта и интересного обсчения )  После срыва динамички и ее встречи с бампером Ромы порешил отправить крюк на реинкарнацию)) Всем спасибо!  Фоток нет .., поэтому тоже с нетерпением жду фото и видео !  icon_friends
Максим привет,насчет опыта -это верно! Я вообще не думал что на 3 тоннах можно ездить по снегу как на снегоходной гусенице! Вывод для себя я сделал огромный,во первых наглядно увидел что по глубокому снегу если не травиться ,то вообще лучше не ездить,вспоминаю слова Сергсама! Во вторых МТ резина с агрессивным протектором ведет себя на снегу хуже АТ и уж тем более зиней резины,неделю назад я первым прошел около 5 километров этого пути на зимнем Купере и даже не травленный он шел лучше Мудрича с давлением 0,8 и не укапывался,причем я шел ходом на газу и он не вгрызался!
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Тёмыр_Хан

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-80 1FZ-F
« Ответ #42 : 06 04 2014, 16:37:04 »

Аркадий, на счет агрессивной резины ... думается мне, что сравнивать мудяшки и зимнюю при одинаковом давлении смысла нету, хотя потому, что различный состав резины и из-за этого шины сильно различаются по жесткости ... в добавок мудовая резина из-за своей агрессивности просто требует более внимательного отношения к своему желанию куда-то доехать сразу и быстро.
К тому же езда по местности на мягкой зимней резине, где возможны всякие палки или прочие "острые" предметы влечет за собой возможность повреждения резины.
Везде свои слабые и сильные стороны ...

Alex63

• Александр
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 95 МКПП 1KZ-TE 3,0 л
« Ответ #43 : 06 04 2014, 18:21:59 »

Супер! Давай синему!!!!!!!!!!!
Синемы на 2 с лишним часа Студент наснимал,пипец какое оффигенное! Сижу ,пытаюсь вогнать все хотябы в 25-30 минут!
Ждем Ждем Ждем !
нет! Нет! Нет! Давай три серии 8D 
( Лучше дольше ждать, но больше видеть! Пусть сериал на неделю растянется и тебе меньше крыжить!)
Поддерживаю, чем больше видео тем лучше. Спасибо все за поездку она была просто супер. Штурманом и видео оператором мне очень понравилось быть :)
"Но разведка доложила точно. И пошел командою взметен. По родной земле, земле Самарской Броневой ударный батальон. Мчались Прады ветер подымая. Наступала грозная броня. Но сидят в сугробах самураи.Ждут лебедку, трактор и огня... "

Сергей 63

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 90-5vz-АT- европеец.98 г, лифт+2, МТ33
« Ответ #44 : 06 04 2014, 21:04:35 »

Ништяк вы размялись  ^-^ Молодцы !  Вот и правда как сказал Тёмыч, какая-то аномальная местность в плане снега, везде мало а тама аж по пояс  ???  За фотки спасибо !
"Хорошая была охота... Нормальная..."

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Land Cruiser Prado 4.0l (бензин)
« Ответ #45 : 06 04 2014, 23:19:31 »

Как мала Самарская область. Глядя на фотографии узнал Артема(Артём ты работал в Промэкспертизе? или я всё таки ошибаюсь).
Точно. Я вот тоже смотрю и понимаю, что Артема знаю уже достаточно давно. Есть предположения, что еще со школьных лет даже ;D Могу, конечно, ошибаться, но Самарская Губерния все же очень маленькая. 8D

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #46 : 06 04 2014, 23:24:23 »

Аркадий (Viduka), Аркаша! Даже не думай про монтаж! rtfm
Давай сериал на 12 серий!!! post yes ok Просто жуть как интересно посмотреть!!! ok ok ok

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #47 : 06 04 2014, 23:58:36 »

Аркадий (Viduka), Аркаша! Даже не думай про монтаж! rtfm
Давай сериал на 12 серий!!! post yes ok Просто жуть как интересно посмотреть!!! ok ok ok

Лех, смонтировал фильм, все что можно выкинул нудного и повторяющегося,оставил только ништяки и хоть умри но на 48 минут получилось. Больше резать рука не поднимается. Поставил на загрузку в ютюб,14 часов пишет. Завтра на обед с работы приеду, бог даст опубликую.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Hunter063

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 07 04 2014, 01:36:55 »

Отлично, дружище! Очень хочется посмотреть на ваши приключения. Судя по фоткам, там реальная война была у вас со снегом. Даже не верится, что его там так много осталось :o

Аркадий (Viduka)

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
« Ответ #49 : 07 04 2014, 10:00:00 »

Аркадий, на счет агрессивной резины ... думается мне, что сравнивать мудяшки и зимнюю при одинаковом давлении смысла нету, хотя потому, что различный состав резины и из-за этого шины сильно различаются по жесткости ... в добавок мудовая резина из-за своей агрессивности просто требует более внимательного отношения к своему желанию куда-то доехать сразу и быстро.
К тому же езда по местности на мягкой зимней резине, где возможны всякие палки или прочие "острые" предметы влечет за собой возможность повреждения резины.
Везде свои слабые и сильные стороны ...
Артем, я брал зимний Купер , который на малотонажные грузовики ставят. Там боковина крепкая. Жаль что проверить как она травится смогу только в следующем году. Но я теперь благодаря тебе эту тему просек.