Прокатился на дизеле, не понравилось! Тяги нет, адский шум, вибрации, вонь соляры в салоне,
Да и снашим качеством соляры можно из техцентра не вылазить.
Вот этот момент меня и толкает в сторону бензинок, антигели,добавки,вэбасто и прочее связанное с диз.топливом, а так же дорогие ремонты дизелей, летняя зимняя соляра как тут уследить. Вопросов много конечно.
Но 2.7 для меня не вариант, хоть и климат воткнули в обновлённый, всё равно хочется больше комфорта в машине и конечно же MTS с блоком задего дифа, чего я в 2.7 не получу.
А Вы попробуйте на 2.7 прокатиться.
В Мск у ребят есть, думаю, что не откажут Вам в тестовой поездке. И сразу станет понятно, что Вам нужно.
Бредни про вонь в салоне, заправки и прочая - слушать не стОит. Уже обсасывались неоднократно. Вопросы адресуйте владельцам машины. Лично у меня в авто пока запах новой машины. Пробег за 20тык. Сколько планируете ездить: 150тыс км на авто 300тыс? Вот и надо владельцам с таким пробегом вопрос задавать.
Не стоит ждать чуда от древнего мотора в 173л.с. Думаю, что не поедет он никогда, как 282л.с. Ну может разок стрЕльнет и рассыплется
Спокойно обратитесь в чип у них есть машины. Прокатитесь, все вопросы снимутся.
Хотите секрет: один раз пользовался антигелем с тремя машинами дизельными. С первой по неопытности разок. С второй и третьей даж не подходил. А если и разок воспользуюсь, то не думаю, что это критично будет.
Веасто стоИт для того, чтоб движок меньше нагружить. ПисАл уже в теме, что у приятеля на бензиновой 200-ке стоИт вебаста. Она в первую очередь для того, чтоб двигло в щадящем режиме использовать. И я НИ РАЗУ не влетал на левую солярку. Может, конечно, просто повезло - спорить не буду. То есть проблем не было. А вот на бензине влетел разок. Так же и кореш с заправкой катера влетел на бензине. Может, конечно, просто не повезло - спорить не буду
Вы спросите у владельцев дизеля лучше. Чем сказки ОБС собирать...
2.7 нормальный авто для своих целей. Вопрос для чего только. Тот, кто точно знает, для чего ему нужен 2.7 - выберет его.
Лично мне не нравится, что он не едет и жрёт много...
А уж после того автомобиля, что у Вас в подписи, думаю, на 2.7 вообще грустно будет по динамике. Но, повторюсь, лучше проехать и на том и на другом.