'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301774 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1410 : 10 09 2015, 21:19:44 »

Не, самый обыкновенный. В потоке себя ущербным не ощущаю, по трассе Новосибирск-Томск-Новосибирск меня обогнали ровно две машины. Я люблю механику) Есть ещё субару на механике, так что уже давно не замечаю её)

Тут уже многие владельцы высказывали свои мысли, что классно мчаться на этом двигателе. Динамичный, современный движок.
Ну насчёт механики или автомата... Дело, конечно, каждого.
Но, подозреваю, что абсолютное большинство пользователей этого сайта не захочет сесть на механику. Потому как во всех городах пробки нынче...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

abc123

• Гость
« Ответ #1411 : 10 09 2015, 21:48:04 »

Не, самый обыкновенный. В потоке себя ущербным не ощущаю, по трассе Новосибирск-Томск-Новосибирск меня обогнали ровно две машины. Я люблю механику) Есть ещё субару на механике, так что уже давно не замечаю её)

Тут уже многие владельцы высказывали свои мысли, что классно мчаться на этом двигателе. Динамичный, современный движок.
Но, подозреваю, что абсолютное большинство пользователей этого сайта не захочет сесть на механику. Потому как во всех городах пробки нынче...
Ну, так Россия же... Все такие нежные... В Европу поставляется куча всяких авто разных производителей и разных моделей на механике. В РФ -  хрен там.... У нас как то все разучились ездить на механике... А пробки в Европе , что отсутствуют? Пройдите по парковке в европе.... Половина, если не больше - МКПП... у нас же.... А, ну да... там же дебилы живут....

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1412 : 10 09 2015, 21:54:47 »

Ну, так Россия же... Все такие нежные... В Европу поставляется куча всяких авто разных производителей и разных моделей на механике. В РФ -  хрен там.... У нас как то все разучились ездить на механике... А пробки в Европе , что отсутствуют? Пройдите по парковке в европе.... Половина, если не больше - МКПП... у нас же.... А, ну да... там же дебилы живут....

Согласен.
Только там фишка какая: экономия должна быть полнейшая. А МКПП - экономия.
Но ведь мы же - ипать какие баре ;) Кто на МКПП - лох 8D Чо нам на гейропы смотреть с ихними гейпарадами?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

abc123

• Гость
« Ответ #1413 : 10 09 2015, 21:59:34 »

Согласен.
Только там фишка какая: экономия должна быть полнейшая. А МКПП - экономия.
Но ведь мы же - ипать какие баре ;) Кто на МКПП - лох 8D Чо нам на гейропы смотреть с ихними гейпарадами?
О чем и речь... Раньше (года 3-4 назад) даже у Вольво можно было найти механику в Москве у ОД, а сейчас наверное, только у Тойоты и остались)))) Кстати, посмотрел будущие поставки ОД в Москве - идут в основном 2.7  на 6-тиступках АКПП и ни одной с МКПП. Судя по всему Прадо с МКПП станет редкостью.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1414 : 10 09 2015, 22:06:05 »

Ну мы вообще дали понять всему остальному автомиру, что у нас самые крутейшие автопотребители. И механика исключительно для неудачников  8D
МАСКВА, у тебя механика? У твоих знакомых механика?
Я вот только двух своих знакомых припоминаю у кого механика. А владельцы автомата, сволочи этакие ;), ни один не желает на МКПП переходить.
- Артур Шопенгауэр

abc123

• Гость
« Ответ #1415 : 10 09 2015, 22:16:31 »

Ну мы вообще дали понять всему остальному автомиру, что у нас самые крутейшие автопотребители. И механика исключительно для неудачников  8D
МАСКВА, у тебя механика? У твоих знакомых механика?
Я вот только двух своих знакомых припоминаю у кого механика. А владельцы автомата, сволочи этакие ;), ни один не желает на МКПП переходить.
Не много , но есть... Так и поставляется их не много...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1416 : 10 09 2015, 22:23:44 »

Дык мы про одно и то же...
Очень проблематично, скорее всего, найти того, кто хочет купить иномарку (я вообще про рынок) с механикой. А уж желающих купить Праду (всё-таки это не форд фьюжен) на механике - это исключение.
- Артур Шопенгауэр

abc123

• Гость
« Ответ #1417 : 10 09 2015, 23:03:43 »

Дык мы про одно и то же...
Очень проблематично, скорее всего, найти того, кто хочет купить иномарку (я вообще про рынок) с механикой. А уж желающих купить Праду (всё-таки это не форд фьюжен) на механике - это исключение.
Все же зависит от конечной цели покупки авто... кому то не жизнь без кнопочек и пластмассовых вставочек "под дерево", а кто то выбирает функционал в необходимом объеме , не переплачивая за понты и ненужные опции... выбор- дело каждого... Это касается и выбора движка....

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #1418 : 11 09 2015, 08:09:11 »

С удовольствием бы взял механику, если бы не было последующих проблем с продажей и не страдал от этого вид. Если тачка берется на 10 лет или более механика гораздо предпочтительнее, так как надежнее и проще в ремонте.

abc123

• Гость
« Ответ #1419 : 11 09 2015, 08:49:34 »

С удовольствием бы взял механику, если бы не было последующих проблем с продажей и не страдал от этого вид. Если тачка берется на 10 лет или более механика гораздо предпочтительнее, так как надежнее и проще в ремонте.
ну, Х.З.   тут читал, что автомат на 2.7 не убиваемый и ходит по 300-400 тыс.... По любому столько сцепление на механике не отходит.... а это я так думаю на сегодня под 30 штук вылезет с работой....