'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301808 раз)

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1630 : 02 11 2015, 20:15:29 »

Раньшетойётта пыталась стать мерседесом. Но разница был, и оущутимая. Сейчас тойётта типа как месредес ( по культу) НО - она не стала мерином. И не будет никогда.Когда я последний раз взял мерина, памятуя что на салонных аттомобилях резину ставят не айс, заехал в магазин и попросил подобрать резину. Формат резины не знал и продавец вышел к авто, глянуть. Но, глянув, сказал - у Вас стоит самая последняя резина, у нас такой нет, только заказали,ждемс.
 Вопрос в жлобстве, тойотта лидирует.
 По поводу фантастических пробегов и прочего - у меня на 140 мерине подвеска была в разы крепче, чем у прадо. И в семилетнем возрасте  ничего и нигде не скрипело и не шуршало.
 Понятно, что это общая тенденция нашего времени , удешевить стоимость и получить больше прибыль, но надо меру знать. К слову другие владельцы авто не считают себя такими успешными и пр.На том же Рендж Ровере друг ездит и мучиться. ;DГод отмучился, заехал в салон, ему там начали усиленно сватать такой же, только по длиннее. Забрал, опять мучиться.Двигло на ауди поменяли  по гарантии без каких либо мозгоипательств, столь любимых  тойоттой. Минут 20 ушло на согласование вопроса. А движок между  прочим стоит больше, чем целая мечта ;D в самой блатной комплектации

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1631 : 02 11 2015, 20:23:12 »

По поводу фантастических пробегов и прочего - у меня на 140 мерине подвеска была в разы крепче, чем у прадо. И в семилетнем возрасте  ничего и нигде не скрипело и не шуршало.

У приятеля до сих пор есть эта легенда.
Ещё Патруль, которому уже два года щас (брал новым), и купешку S-класса недавно купил
Но больше уважает 140-ой  ;) Грит, что неломается
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1632 : 02 11 2015, 20:55:45 »

При пробеге в 170тысяс потребовалась замена резинок, и подушек двигателя.Вааще не критично по деньгам было. Никакого навязывания замены рычага целиком, вместо замены сайлентблоков) не было. Самое дорогое что я на нем делал- менял блок управления двигателем, мыши сволочи сожрали провода.Зимой не ездил на нем, вот они и воспользовались.Дорогу не просто держит,просто едет как по рельсам.
 Патруль был у меня 9 лет,последние три года стоял - рука не поднималась продать. Был вынужден и до сих пор жалею машину. Ни разу не подвела, а бывало ездил по бездорожью.Иногда приходилось часа по два вылезать  из засады, деревья рубить..
   Ладно, речь не о них.

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1633 : 02 11 2015, 21:13:00 »

прадики 120 продаются с заоблачными пробегами на родной подвеске. крузаки - точно также. добро пожаловать в тойоту.
С большим пробегом процентов 90% (образно)
Оставшиеся 10 ни кто не отменял, они есть (скажим с пробегом до 100 тыс.)
Зачастую они просто дороже на порядок, а при наличии той суммы уже начинают смотреть на 150ый кузов.
У меня месяц тому назад была машина (продал без объявы) так я на ней за 4,5 года наездил в районе 25 тыс.
ПС
А золото и в грязи видать.
Так же как и смотаных тыщ. 70-100 а то и более.
20-50 тыщ.  конечно сложно определить, ну это и не смертельно.
хз, мой пробег определить не смогли. качественная предпродажная подготовка. в салоне лексуса и окрестных гаражах творят чудеса. а машину я просто убивал эксплуатацией. сыпалась, но не умирала. тойота была надежной.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1634 : 03 11 2015, 00:08:17 »

Если год свежий и машинка не битая, то пробег определить сложно... Я вот сейчас машинку помыл... Протер... Блестит)))) А если ее еще и натереть всякой химией, да химчистку сделать.... Влегкую могу спидомерт на сотку скинуть.... Хрен чего накопают...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #1635 : 03 11 2015, 03:12:22 »

Раньшетойётта пыталась стать мерседесом. Но разница был, и оущутимая. Сейчас тойётта типа как месредес ( по культу) НО - она не стала мерином. И не будет никогда.Когда я последний раз взял мерина, памятуя что на салонных аттомобилях резину ставят не айс, заехал в магазин и попросил подобрать резину. Формат резины не знал и продавец вышел к авто, глянуть. Но, глянув, сказал - у Вас стоит самая последняя резина, у нас такой нет, только заказали,ждемс.
 Понятно, что это общая тенденция нашего времени , удешевить стоимость и получить больше прибыль, но надо меру знать. К слову другие владельцы авто не считают себя такими успешными и пр.На том же Рендж Ровере друг ездит и мучиться. ;DГод отмучился, заехал в салон, ему там начали усиленно сватать такой же, только по длиннее. Забрал, опять мучиться.Двигло на ауди поменяли  по гарантии без каких либо мозгоипательств, столь любимых  тойоттой. Минут 20 ушло на согласование вопроса. А движок между  прочим стоит больше, чем целая мечта ;D в самой блатной комплектации

мне если женщина не нравиться, я с ней не не общаюсь ( читай сплю)  Если я общаюсь, то не буду всем рассказывать какая она плохая, а вот Верка с соседнего подьезда ну просто верх совершенства. И денег не берет. А вот моя плохая, и денег на косметику ей давай, и голова у нее болит часто.  И. И.  И. ...... Конечно каждый имеет право на свое мнение, но читать его как мантру всегда и везде совсем не обязательно. Лучше уйти к Верке.
Иная простота хуже воровства

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #1636 : 03 11 2015, 03:23:17 »

мне если женщина не нравиться, я с ней не не общаюсь ( читай сплю)  Если я общаюсь, то не буду всем рассказывать какая она плохая, а вот Верка с соседнего подьезда ну просто верх совершенства. И денег не берет. А вот моя плохая, и денег на косметику ей давай, и голова у нее болит часто.  И. И.  И. ...... Конечно каждый имеет право на свое мнение, но читать его как мантру всегда и везде совсем не обязательно. Лучше уйти к Верке.
Золотые слова!!! ok
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

АндерсонМ

• Машина должна быть ЯПОНСКОЙ, а собака - НЕМЕЦКОЙ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Руль не правильный!? За то Тойота правильная!
    • Араб2,7 DUNA3,0 LEAF
« Ответ #1637 : 03 11 2015, 04:56:48 »

Если год свежий и машинка не битая, то пробег определить сложно... Я вот сейчас машинку помыл... Протер... Блестит)))) А если ее еще и натереть всякой химией, да химчистку сделать.... Влегкую могу спидомерт на сотку скинуть.... Хрен чего накопают...
Посвети фонариком в масло заливное очко и глянь на распредвал, тормозные диски на износ, визуально видать, даже пальцем
проводить по бортику не надо. То же сиденье водилы, педальки, ручка АКПП, водительские кнопки стеклоподъемника,
двери подергай вверх-вниз, шарниры будут болтатся или нет, состояние решётки радиатора, даже водительская ручка на двери, которая с внутренней стороны, тоже много чего расскажет, много способов, только внимательным надо быть.
Многие не сравнивали с новой, а её надо так же тщательно изучить а уж потом сравнивать с б/у
Этим просто ни кто не заморачиватся.

Не кормите его он сытый

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1638 : 03 11 2015, 06:07:39 »

детские какие-то аргументы. ты, под влиянием мужской солидарности просто обязан рассказать, че у нее с головой и какие вообще закидоны по жизни. ибо ты сдохнешь завтра, или к верке жить уйдешь, а твоя хромая на голову достанется кому-то и будет ему жизнь портить. а так - все сразу будут знать, что это на крайний случай, пар спустить, если на горизонте нет ничо
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #1639 : 03 11 2015, 09:18:22 »

детские какие-то аргументы. ты, под влиянием мужской солидарности просто обязан рассказать, че у нее с головой и какие вообще закидоны по жизни. ибо ты сдохнешь завтра, или к верке жить уйдешь, а твоя хромая на голову достанется кому-то и будет ему жизнь портить. а так - все сразу будут знать, что это на крайний случай, пар спустить, если на горизонте нет ничо
Не менее детский ответ. Если я с ней живу, то мне нечего рассказывать, т.к. я выбираю то, что меня устраивает. Даже если сдохну, не думаю что буду перед кем то обязан, не раскрыв "страшную тайну" т.к. я не выбираю больную на голову и т.п. Речь не о том.
Иная простота хуже воровства