'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как я попал на отзывах про 2,7  (Прочитано 301815 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Как я попал на отзывах про 2,7
« Ответ #1650 : 03 11 2015, 13:43:21 »

Нужен он в лес,на океан ездить.И после пург гораздо практичнее на коротышке чем на крузаке.Место возле дома держать.Да и сын активно меня из за руля выдавливает,за город выезжаем,за рулём он едет.Ну так вот,будет коротыш бодрее пятидверки??Или одинаково?Во владике продаётся.Вот гоняю уже две недели.
Судя по всему, ты уже решил что брать. :)
Не намного разница будет по лесу, а вот практичнее полноразмерник, и продать потом его легче. Араб или Правый руль?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1651 : 03 11 2015, 13:44:07 »

имхо будет. но в лесу и на океанском песочке я бы делал ставку на тягу на низах.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1652 : 03 11 2015, 13:44:56 »

практичнее полноразмерник, и продать потом его легче.
золотые слова) уходят на вторичке вне зависимости от двигла и опций

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #1653 : 03 11 2015, 13:48:34 »

тут понимаешь в чем дело? Надька была и есть общепризнанным идеалом. и борщ сварить, и раком встать, и крестиком заштопать. а фингал я ей тоналкой замазал только чтобы навариться побольше, на скорость оно не влияло. с тех пор новый владелец поменял тока гранату правую вроде и то по своей глупости. на самом деле я б с ней так и продолжал жить, но у меня психологический барьер по возрасту, а кругом столько молодых сосок...
так все таки согласен, что эта семья с хорошей родословной и уродов не плодит. И предупреждать никого не нужно. Даже из мужской солидарности.
так не проще ли сразу взять лебедя, а не утку? ну или хотя бы быть до конца честным с окружающими, не скрывая, что превращение в лебедя требует определенных усилий и навыков?
так и я о чем. Какого хрена ездить на утке, хаять постоянно и хвалит журавля (лебедя) в небе. Бери то что устраивает.
Иная простота хуже воровства

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1654 : 03 11 2015, 14:00:40 »

ну так и началось с того, что чел, абсолютно неподготовленный в вопросах птицеводства, начитался хвалебных отзывов о ласточке. купил, а там - жук-навозник. все наше последующее обсуждение произошедшего - всего лишь грязные инсинуации. поэтому не надо нахваливать свой шесток - вот альтмотив топикстартера. он сделал правильный поступок - предостерег таких же начинающих орнитологов. слушать его или нет - дело каждого, но не надо здесь расписывать, что он лох и что 2,7 - болид

Проходимец

• Гость
« Ответ #1655 : 03 11 2015, 14:04:03 »

Нужен он в лес,на океан ездить.И после пург гораздо практичнее на коротышке чем на крузаке.Место возле дома держать.Да и сын активно меня из за руля выдавливает,за город выезжаем,за рулём он едет.Ну так вот,будет коротыш бодрее пятидверки??Или одинаково?Во владике продаётся.Вот гоняю уже две недели.
Судя по всему, ты уже решил что брать. :)
Не намного разница будет по лесу, а вот практичнее полноразмерник, и продать потом его легче. Араб или Правый руль?
[/quote

Ещё не решил.А этот араб 150,2009год.В Краснояраске ещё есть,но там беганный и в Воронеже,но это сильно далеко.

IvanDraga

• Полковник
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 2,7
« Ответ #1656 : 03 11 2015, 14:54:17 »

ну так и началось с того, что чел, абсолютно неподготовленный в вопросах птицеводства, начитался хвалебных отзывов о ласточке. купил, а там - жук-навозник. все наше последующее обсуждение произошедшего - всего лишь грязные инсинуации. поэтому не надо нахваливать свой шесток - вот альтмотив топикстартера. он сделал правильный поступок - предостерег таких же начинающих орнитологов. слушать его или нет - дело каждого, но не надо здесь расписывать, что он лох и что 2,7 - болид
К сожалению я не знаю на чем ездит чел. т.к. подписи нет, но подозреваю, что не на 2,7 а как раз великолепный дизель, исходя из его постов. Это раз.
Что он лох и что 2.7 болид в моей речи не было ни разу, это твои домыслы. Причем домыслы с уклоном в одну сторону. Это два. Можно ли считать  неподготовленным человека купившего этот авто во второй раз. Можно конечно в силу специфических особенностей. Это три.
Но опять же, речь не об этом. Я не вижу смысла дискутировать далее в этом ключе.
Иная простота хуже воровства

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1657 : 03 11 2015, 18:22:37 »

из каких соображений ты фокусируешь все доводы на себе?))) так и позвоночник треснет, если всё через себя пропускать)))

Kriss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Москва.
    • Camry 2.4 V30
« Ответ #1658 : 03 11 2015, 19:52:42 »

Что это Вы тут за птичник обсуждаете где полно молодых сосок? 8D
Пусть будет как будет, ведь как нибудь да  будет
ведь никогда так не будет, что никак не будет. Я.Гашек.

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1659 : 03 11 2015, 19:53:42 »

Лёха, тыж с ним в аналогии разыгрался, вот он и напрягся.  ;D