да я смарю тут дофига напряженных. не дают им штоле? мож звук мотора бабам не нраица? я б чонить насвистел, мол, авиационный двигатель стоит, блокировку снимать низя, а то 4,0л посасывать будет))) когда плохо с фантазией - только и остается толпой кидаться на типа, с благой целью посмевшего опустить их приобретение.
Нет никакого напряжения, фантазировать не когда просто. С девушками нет никаких проблем, хоть с машиной хоть без, причём липли как мухи на варенье что на BMW 520i который продал этим летом, что на CX-7 . Что до Прадо 4.0 так его в настоящее время как раз приобретаю и женского полу внутри ещё не было, но думаю и здесь проблем не должно быть.Мне если по хорошему глубоко фиолетово кто там что купил, чем гордится и чем не доволен. Жизнь коротка и кусок железа не стоит тех переживаний которые здесь устраивают, не понравилась, по катал слил и взял другую. Какие то больше нравятся а другие меньше, мне вот нравятся немцы и по Москве и чуть дальше они хороши, но вот поехать в путешествие\отпуск на них стрёмно, по тому как ломучие, надёжность никакая хоть с прицелом на капоте хоть с пропеллером да и властелин колец туда же, две последние у меня были так что знакомо. А япы хоть и не радуют особо внутренним интерьером и отделкой, зато надёжны и довезут куда надо с любым бензиновым мотором хоть 2.7 хоть 4.0 ,дизель не люблю,здесь уж кому что больше подходит по бюджету и прочему.
А топикстартеру по теме мне сказать нечего, так как 2.7 нет и врятли когда будет, как в прочем и дизеля, а на 4.0 я ещё толком то и не ездил так что пока и говорить то не о чем.
А с агрессией лучше завязывать, порошочки там успокоительные попить , микстурки разные , на рыбок в аквариуме посмотреть, отвлекает...